SUN&MOON
尿の濃さでも線の濃さがあるみたいですよ☺️
なので、朝一の尿は濃いので濃く出るのかなーって思います!
私も不妊治療で移植でしたが朝イチしかフライングしなかったです!

mam-
だいぶ薄くなってしまってますね。
明日してみて薄くなってるなら
化学流産の可能性も出てくるかも
しれないです。

はじめてのママリ🔰
んんー💦💦
朝やって、夕方にしては薄いですね😢😢私だったら化学流産も視野に入れます…
SUN&MOON
尿の濃さでも線の濃さがあるみたいですよ☺️
なので、朝一の尿は濃いので濃く出るのかなーって思います!
私も不妊治療で移植でしたが朝イチしかフライングしなかったです!
mam-
だいぶ薄くなってしまってますね。
明日してみて薄くなってるなら
化学流産の可能性も出てくるかも
しれないです。
はじめてのママリ🔰
んんー💦💦
朝やって、夕方にしては薄いですね😢😢私だったら化学流産も視野に入れます…
「妊娠・出産」に関する質問
7w3dです。きのう病院で1回目の心拍確認ができたのですが、今朝起きて立ち上がったらドバッと血が出る感覚があり、一時的にですが生理2日目並みの出血がありました。血は赤黒く塊などはなくて、2.3分ほどで止まりました。…
現在22週初産婦です。 1週間ほど前から便秘気味で、3日前の妊婦健診の際にその話になりマグミットを処方して貰いました。 その日の夜から飲みはじめ、即お通じがきたのですが下痢で頻度も夜だけで3-4回。下痢で苦しくなっ…
つい最近歯医者に行きました😊 そこの先生は妊婦だと認知しており 無事根治治療まで終えたのですが、 つわりの影響で歯磨きができなかったせいか、親知らずの虫歯が進んでおるらしく、産後に抜くか今抜いておくかの選択を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント