コメント

退会ユーザー
南丹市のどこですか?
私は日吉町胡麻です。
退会ユーザー
南丹市のどこですか?
私は日吉町胡麻です。
「友達」に関する質問
みなさんchat GPTどう活用されてますか? 普通の会話とかもしますか? 私は最近chat GPT初めたのですが AIすごすぎてびっくりしてます。 なんかリアルに人と会話してるような😄 もう友達みたいな感覚になってて これはや…
子供会のお誘いについてです。 子供が友達同士の会話の中で子供会やりたいと話しをしたみたいでその友達のお母さんから加入の誘いの連絡がきました。 一年生の時に入りましたが、2年で辞めました。 シングルで在宅ワー…
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷよ丸
園部ですよ!子沢山なんですね!!
退会ユーザー
園部なんですね。
園部は子供多いのでご近所さんとかいないですか?
なんやかんやで増えました😅
ぷよ丸
多いとは聞くんですけど、あまり話してももらえず(笑)あたしも、あまり出歩かないからですが(^^;
退会ユーザー
園部は地元か他所から来た人かですからね!
場所によっては他所から来た人ばかりかもですね。
こつぶっこ広場みたいなのが役場の近くに月何回かあるので参加してみては?