子育て・グッズ 京都の南丹市にお住まいの方いますか?6月に引っ越してきましたが、知り合いがいません。私と娘に友達が欲しいです。 京都の南丹市にお住まいの方いますかー??6月に引っ越してきましたが、いまだに知り合い作れず(>_<)私にも娘にも友達が欲しいー!! 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 友達 南丹市 引っ越し ぷよ丸(10歳) コメント 退会ユーザー 南丹市のどこですか? 私は日吉町胡麻です。 8月21日 ぷよ丸 園部ですよ!子沢山なんですね!! 8月21日 退会ユーザー 園部なんですね。 園部は子供多いのでご近所さんとかいないですか? なんやかんやで増えました😅 8月21日 ぷよ丸 多いとは聞くんですけど、あまり話してももらえず(笑)あたしも、あまり出歩かないからですが(^^; 8月21日 退会ユーザー 園部は地元か他所から来た人かですからね! 場所によっては他所から来た人ばかりかもですね。 こつぶっこ広場みたいなのが役場の近くに月何回かあるので参加してみては? 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよ丸
園部ですよ!子沢山なんですね!!
退会ユーザー
園部なんですね。
園部は子供多いのでご近所さんとかいないですか?
なんやかんやで増えました😅
ぷよ丸
多いとは聞くんですけど、あまり話してももらえず(笑)あたしも、あまり出歩かないからですが(^^;
退会ユーザー
園部は地元か他所から来た人かですからね!
場所によっては他所から来た人ばかりかもですね。
こつぶっこ広場みたいなのが役場の近くに月何回かあるので参加してみては?