コメント
退会ユーザー
南丹市のどこですか?
私は日吉町胡麻です。
退会ユーザー
南丹市のどこですか?
私は日吉町胡麻です。
「友達」に関する質問
小学校1年生の息子のことです。 先週木曜日に入学式があり金曜日の朝ワクワクして小学校へ登校していきました。 金曜日の帰宅後、朝とうってかわってめっちゃテンション低めでの帰宅。 学校どうだった?に対して「ケンカ…
慣らし保育中の2歳児女の子(月齢が早いのでもうすぐ3歳になります) うちの子物分かりが良いのか、保育園に送って行くと慣らし保育1日目から、涙目になって、ママ来るよ...ママ1番にお迎え来るよね?◯◯(自分の名前)泣かな…
私がもやもやしてしまいます‥。 今年から娘が中学生になりました。 何人か新しい学校の子も加わりましたが ほとんど小学校のメンバーとかわりません。 学校の登下校を一緒にいったり、 放課後遊ぶ友達はいるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷよ丸
園部ですよ!子沢山なんですね!!
退会ユーザー
園部なんですね。
園部は子供多いのでご近所さんとかいないですか?
なんやかんやで増えました😅
ぷよ丸
多いとは聞くんですけど、あまり話してももらえず(笑)あたしも、あまり出歩かないからですが(^^;
退会ユーザー
園部は地元か他所から来た人かですからね!
場所によっては他所から来た人ばかりかもですね。
こつぶっこ広場みたいなのが役場の近くに月何回かあるので参加してみては?