コメント

退会ユーザー
南丹市のどこですか?
私は日吉町胡麻です。
退会ユーザー
南丹市のどこですか?
私は日吉町胡麻です。
「友達」に関する質問
小学三年の男の子なんですけど、チームでなにかする大切さや、人との交わり方が学べるかなと思って、スポ少のサッカーを1年の終わりからしてます。 もともと動くのは得意だけど、友達に対しては消極的というか、自分から…
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷよ丸
園部ですよ!子沢山なんですね!!
退会ユーザー
園部なんですね。
園部は子供多いのでご近所さんとかいないですか?
なんやかんやで増えました😅
ぷよ丸
多いとは聞くんですけど、あまり話してももらえず(笑)あたしも、あまり出歩かないからですが(^^;
退会ユーザー
園部は地元か他所から来た人かですからね!
場所によっては他所から来た人ばかりかもですね。
こつぶっこ広場みたいなのが役場の近くに月何回かあるので参加してみては?