コメント
うん
しましたー!無事に2人産みました(^^)
うん
しましたー!無事に2人産みました(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けで悩んでいます。 前にも質問させて頂きましたが、今の候補が 由弦(ゆづる) 由尚(ゆたか) です。 由弦は、羽生くんを連想してしまう。 由尚は、よしたか、よしなお等と誤読される、ゆたか読みも少し古い印…
陣痛感覚3~4分ですが、ナースコールした方がいいですかね。寝れないぐらいの痛みだったら言ってと言われていますが、我慢できふ痛みではあるけど感覚が短いから寝れません。 計画入院して、夕方から張りが強かったのです…
フルタイム保育士妊婦です。妊婦に配慮が全くない園で切迫早産になりました。 元々張りやすい体質で、何度か強い張りと腹痛があったりしたので連絡カードを書いてもらい提出しましたが、「??」みたいな反応でじゃあ事務…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます!
採卵時の精子は病院の中でとるのでしょうか?採卵のとき何時くらいに病院に行って何時頃帰れるのか知りたいです(*^^*)よろしくお願いします!
うん
病院でも取れたと思いますが、うちは夫が自宅から持参しました!
採卵時間は、うーん全部で3時間くらいだったかな?とうる覚えですみません! 終わった後は麻酔でぼーっとするので、しばらくベッドで休んでましたよ(^^)
あみ
遅くなりすみませんでした😫自宅採取のほうが助かるので安心しました😭✨✨採卵周期の通院の内診って4回くらいしますかね?
採卵後の生理が来てまたその次の生理がきたら移植できますか✨?