妊娠・出産 新潟市の済生会病院で体外受精された方いらっしゃいますか?お話聞きたいです☺よろしくお願いします!🙇♂️ 新潟市の済生会病院で体外受精された方いらっしゃいますか?お話聞きたいです☺よろしくお願いします!🙇♂️ 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 体外受精 済生会病院 新潟市 あみ コメント うん しましたー!無事に2人産みました(^^) 2月15日 あみ ありがとうございます! 採卵時の精子は病院の中でとるのでしょうか?採卵のとき何時くらいに病院に行って何時頃帰れるのか知りたいです(*^^*)よろしくお願いします! 2月15日 うん 病院でも取れたと思いますが、うちは夫が自宅から持参しました! 採卵時間は、うーん全部で3時間くらいだったかな?とうる覚えですみません! 終わった後は麻酔でぼーっとするので、しばらくベッドで休んでましたよ(^^) 2月16日 あみ 遅くなりすみませんでした😫自宅採取のほうが助かるので安心しました😭✨✨採卵周期の通院の内診って4回くらいしますかね? 採卵後の生理が来てまたその次の生理がきたら移植できますか✨? 2月17日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます!
採卵時の精子は病院の中でとるのでしょうか?採卵のとき何時くらいに病院に行って何時頃帰れるのか知りたいです(*^^*)よろしくお願いします!
うん
病院でも取れたと思いますが、うちは夫が自宅から持参しました!
採卵時間は、うーん全部で3時間くらいだったかな?とうる覚えですみません! 終わった後は麻酔でぼーっとするので、しばらくベッドで休んでましたよ(^^)
あみ
遅くなりすみませんでした😫自宅採取のほうが助かるので安心しました😭✨✨採卵周期の通院の内診って4回くらいしますかね?
採卵後の生理が来てまたその次の生理がきたら移植できますか✨?