コメント
ぷぷmama
フォセット利用したことあります( ¨̮ )
料金は写真貼り付けますのでこんな感じです🐻🌹
お買い物ポイントというので、キーホルダーだったり、壁に飾るものだったり記念になるものが購入できる感じですꪔ̤̥ なので実質データは1万って感じですかね✩*
倉敷ではないんですが、イノセンス問屋町で撮影したこともあります🌼
撮影部屋の雰囲気は今どきって感じで、可愛いです( ¨̮ )
全データ購入3万だったはずです🤔違ったらすいません😭
なので、雰囲気よく、データだけでいいんだって場合だとイノセンスはおすすめです!
データも記念品もとなるとフォセットがお得かも思います🕊🌿
フォセットも衣装等持ち込みできますし、撮影部屋も可愛いとこもあるのでこの部屋で撮りたいなど指示できます🐻❤
ご参考までに⸝⋆⸝⋆
りな
岡山市の問屋町ですがイノセンスおすすめです!
今風のスタジオで衣装もお洒落で迷います😂
全データで30000円で撮影料は1000円でしたがたまたまキャンペーンで無料でした^^衣装も2着着れてなので安いなぁと思いました😌
-
あめのひ。
前の方がコメントされてるところと同じですね💓そんなにいいなら行きたいです😍😍😍キャンペーンで無料なんてすごい😲💕3万でデータもらえる感じですね!地元のカメラマンさんだとその半額くらいで撮影してもらえたので高く感じますがだいたいどこもこれくらいの金額設定ですもんね😣
- 2月16日
emi
佐藤写真館を利用してます😀
プラン料金に+15000円で全データです。
プランは何の写真を撮るかによってちがいますが、10,000円〜です😊
1時間貸し切りなのでコロナ禍において安心して利用できます🙌
-
あめのひ。
写真館やっぱり安いですね😲❤️1万〜ならとっても魅力的です😚💕貸切なのもこの時期ありがたいですね!因みに衣装とかも借りたり出来ますか?
- 2月16日
-
emi
数はあまりないみたいですが、貸衣装の相談はできます!
先日、初節句の撮影で着物を借りました🎎
衣装は1着1000円〜2000円と有料みたいです🤔- 2月16日
-
あめのひ。
有料で借りれるんですね🙆♀️💕ありがとうございます😊写真館も気になるので調べてみます💯
- 2月17日
つばさ
他の方もおっしゃってますが、イノセンスで2度撮影しました☺️
完全予約制で1組ずつなので周りがうるさくないし、感染予防的にもいいと思います✨
もしペットもおられるならペットも一緒に撮影してもらえますよ💕
我が家は愛犬と娘を一緒に撮ってもらいました🥰
もしイノセンスの雰囲気が好きなら、ミミというスタジオもかなり素敵です👏🏻
私はインスタを見てるだけなのですが七五三はミミさんでもいいかなぁって思ってます!
-
あめのひ。
イノセンス人気ですね😆💓💓1度行ってみようかなぁ👌1組ずつってのがいいですよね!今の時期に限らず周りを気にしなくていいのはありがたいです🙏ペットも一緒に撮れるんですか?それはすごい!我が家ペット飼ってます💓機会があれば連れていきたいなぁ💞
ミミというスタジオもあるんですね!倉敷ですか?🙄- 2月16日
-
あめのひ。
5月に息子が1歳になり今年はお姉ちゃんの七五三もあるので2回は撮りに行きたいなと思ってるところでした💓
- 2月16日
-
つばさ
正確にはmimiさんですが、倉敷市内ではないです😭
私も前に色々フォトスタジオ調べましたが倉敷市内はあまりお洒落なところがない印象でした💦
https://photostudiomimi.jp/- 2月16日
-
あめのひ。
そうなんですね😂でもそんなに遠くなければ全然いいです💕頻繁に行くものでもないですし!調べてみます🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2月16日
ゆんた
私もフォセットやイノセンス良かったです😃
どちらも系列店で昔は料金形態結構ちがったのですが、似たようなプランになってました。
衣装量はイノセンスは少なめですが、おしゃれな感じで撮ってくれます。
フォセットはポップな感じが多かったと思います🤔
-
あめのひ。
その2つは系列店なんですね😲!! 料金設定は見た感じそこまで違いはなさそうですね😊イノセンスすごい気になるので行ってみたいです💓
- 2月16日
ぷぷmama
写真貼り付け忘れてました😂💦(笑)
あめのひ。
詳しくありがとうございます😊💓どちらも3万〜って感じなんですね!!問屋町もそんなに遠くないので気になります🥺調べてみようと思います💯💯