コメント

💛MTK💛
うちも鬼滅が落ち着き観てるよ~❤️❤️また鬼滅もスタートするし楽しみだね🤗💕
4月からは働くのー!?
💛MTK💛
うちも鬼滅が落ち着き観てるよ~❤️❤️また鬼滅もスタートするし楽しみだね🤗💕
4月からは働くのー!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生の間は集団登校させないとダメですか? うちの学校は集団登校の日という日があり その日以外は好きにしてくださいみたいな感じです。 集団登校の日は無理やり集団登校行かせますが それ以外の日は1人で行かせても…
保育園の送迎時にママが転んだことあります?笑 今朝送ってった時なんかジョウロみたいなもの? 恥ずかしくて逃げるように帰ってきてみてない笑 それにつまずいたんですけど、下の子抱っこしてたから あしもとみえなくて…
前回、美容室に行った時に6月から値上げしますと このご時世だし仕方ないよねーとは思ってるけど カット&カラーで6000円の値上げ😱 2000円か高くてもプラス3000円ぐらいかと思ってた💦 カット&カラーで約23000 白髪があっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
そうだね( ¨̮ )
まだ映画見てないから見たい😭
早くレンタルしないかな笑
一応来月から働くよ(*´・ч・`*)
💛MTK💛
産後だし観に行けんよね😭
うちは旅行したときに見たぞー!長男、次男見たけど…次男はいいとこで寝落ち(笑)
来月!!!💦
4人おったらスケジュール大変だけど無理しないでよ😤💓
小学校、10万くらいするよね…ランドセル何色にした?💡我が家は青!!!
あめりかんどっく
そうなの😭
うちの次男もポケモン見に行ったけど結構序盤から飽きてたって笑
うん!ありがと!
行事も増えるしね💦
スケジュール管理しっかりしないと絶対忘れる(><)
うちは黒に赤の刺繍だよ👍
受け取りに行ったら
え!僕青頼んだんだけど!
て言われたᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ
めっちゃかかるよね…
わかってはいたけどいざ払うとなるとうわ〜(⚭-⚭ )てなる笑
💛MTK💛
ドラえもんは最後まで見てたよ🤭❤️
TimeTreeのアプリ、旦那と共有したら便利だよ🤗💕
10万は余裕で越えるよね😞⤵️⤵️