コメント
💛MTK💛
うちも鬼滅が落ち着き観てるよ~❤️❤️また鬼滅もスタートするし楽しみだね🤗💕
4月からは働くのー!?
💛MTK💛
うちも鬼滅が落ち着き観てるよ~❤️❤️また鬼滅もスタートするし楽しみだね🤗💕
4月からは働くのー!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ありえない。信じられない。 次女は旦那の咳の音が嫌いで大泣きします。先程も大きな咳をしたところ次女が起きて大泣きし始めました。そしたら旦那が次女を一階リビングに連れて行って自分だけ寝室に戻ってきました。??…
ただの独り言です。 厳しいご意見ご遠慮ください。 一昨日あたりから母が40度の高熱。 昨日インフルエンザと判明。 私と娘、父はとりあえず大丈夫。 娘は動き回り色々なことに興味深々で目が離せない時期。 やっとの思…
産後入院中なんだけど 産後3日目 子ども預かりますよと言われ、疲れたし一回休むかとステーションに行ってお願いしたら、自分で見れる人は見てくださいと断られた。 上げて落とすのやめて欲しいwもやもやして眠れんw …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
そうだね( ¨̮ )
まだ映画見てないから見たい😭
早くレンタルしないかな笑
一応来月から働くよ(*´・ч・`*)
💛MTK💛
産後だし観に行けんよね😭
うちは旅行したときに見たぞー!長男、次男見たけど…次男はいいとこで寝落ち(笑)
来月!!!💦
4人おったらスケジュール大変だけど無理しないでよ😤💓
小学校、10万くらいするよね…ランドセル何色にした?💡我が家は青!!!
あめりかんどっく
そうなの😭
うちの次男もポケモン見に行ったけど結構序盤から飽きてたって笑
うん!ありがと!
行事も増えるしね💦
スケジュール管理しっかりしないと絶対忘れる(><)
うちは黒に赤の刺繍だよ👍
受け取りに行ったら
え!僕青頼んだんだけど!
て言われたᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ
めっちゃかかるよね…
わかってはいたけどいざ払うとなるとうわ〜(⚭-⚭ )てなる笑
💛MTK💛
ドラえもんは最後まで見てたよ🤭❤️
TimeTreeのアプリ、旦那と共有したら便利だよ🤗💕
10万は余裕で越えるよね😞⤵️⤵️