コメント
退会ユーザー
グレードが一番良いのが6AAです❤️
数字は発育段階を表していて
アルファベットの左側が赤ちゃんの元となる物
右側が胎盤となる元
を表していた気がします!
退会ユーザー
数字は受精してからの日数を表し、英語はグレードを表します。
aa、ab、ac、ba、bb、bc、ca、cb、ccとあり、aaがもっと質のいい卵ということになるそうです❗️
グレードが良いからといって必ず妊娠出産に結びつくものではないので悪しからず💦
-
新米ママ
教えてくださりありがとうございます😊💕しかも質の卵の順番まで😻ありがとございます😊
- 2月15日
ユウキ
胚盤胞のグレード分類は1が良いわけではないですよ☺️
どの状態に、卵がなってるかで判別するので、例えば4日め胚盤胞4baなら、4日めに胚盤胞になった、状態4の胚盤胞という意味です。
胚盤胞のグレード分類添付しておきますね!
何日でどこまで育ったかは重要ですが、基本的には中身baの方が重要だと思います☺️
-
新米ママ
教えてくださりありがとうございます😊💕めちゃくちゃ勉強になります!そしてお陰様で少しだけ分かってきた気がします😋
- 2月15日
新米ママ
教えてくださりありがとうございます🙏💕6なんてあるのですね‼️色々まだ勉強不足で頑張ります😊
退会ユーザー
ただ、グレードは見た目なので3bb等の卵でも赤ちゃんの生きる力が強ければ着床し出産できます🥰
だから、グレードはあまり気にしない方がいいかなと感じますよ🥰✨
新米ママ
ありがとうございます😊💕卵を信じて頑張りたいと思います🙏✨6週😻お体大切になさって下さい😘
退会ユーザー
はじめてのママリンさんの元にかわいい赤ちゃんがきてくれますように👶🏻💕
応援しています😌💕✨
新米ママ
ありがとうございます😭💕