子育て・グッズ 雨で公園も散歩もいけなくて息子と引きこもり中🙈絵本、お絵かき、トミカ… 雨で公園も散歩もいけなくて 息子と引きこもり中🙈 絵本、お絵かき、トミカ 一通りして時間持て余して テレビタイム🥺⚡️ 罪悪感感じつつ、でも何もすることない🥲 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 絵本 トミカ 息子 テレビ 公園 散歩 はに(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもですよ〜 うちなんか、図鑑見てタコみたい!🐙と言い、何故かタコ捌いてる動画見てます…😂 テレビ見てくれてる間にお昼ご飯用意します❗️ 2月15日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 タコ捌いてる動画😂😂😂独特ですね〜(笑)(笑) 午後からは雨が止んだので散歩行けました♪ 寝かしつけまで頑張りましょう!!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
タコ捌いてる動画😂😂😂独特ですね〜(笑)(笑)
午後からは雨が止んだので散歩行けました♪
寝かしつけまで頑張りましょう!!!