袴ロンパースの丈が短い場合、新しく買いなおすか悩んでいます。餅踏みでわらじを履く予定なので、成長を考慮してもいいか迷っています。無理やり感があるか教えてください。
息子の一歳の誕生日に袴ロンパースを着せたいのですが、お食い初めのときに着た80サイズの袴ロンパースがあるんですが、昨日着せてみたら丈が短いのですが、新しく買いなおした方がいいと思いますか??
餅踏みがあるのでわらじを履くので丈が短くてもありかな?とか成長がわかっていいかな?と思うんですが、無理やり着せた感があるかどうか教えてくださると嬉しいです!
- iyママ(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
さらい
いいとおもいます。
新しく買ってもそんな次の使い道なさそうな、、
まあ
このままでもいいと思います♪
-
iyママ
ですよね❤️
ありがとうございます✨- 2月15日
我が子が1番❤️
これはこれで、赤ちゃんの日からの成長も見れるので可愛くていいと思います😊
-
iyママ
ありがとうございます🌟
元々大きめベビーなので100日で80がぴったりだったんですが、成長見れますよね✨✨- 2月15日
退会ユーザー
スレスレだと危ないのでこれくらいがいいと思います!
かわいいですね✨
-
iyママ
踏むときに転びそうですもんね😭
可愛いなんてありがとうございます❤️
ムチムチベビーです(笑)- 2月15日
iyママ
そうですよね😭今年に初節句をしようと思うので(去年はコロナ渦だったのでしてません)そのときに着れるかな?と思いますが勿体ないしなーと思ってて😵😵
ありがとうございます❤️