コメント
姉妹ママ(22)
どこまで証拠掴んでるんですか?
はじめてのママリ🔰
証拠の数と有力性、離婚するかしないか、旦那か不倫相手どちらに請求するか、などで色々変わってきます!
-
みー
離婚は極力したくないと思っています。
請求は相手方です- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、相手は旦那さんが既婚者だと言うことは知っているんでしょうか?
- 2月14日
-
みー
知ってました。
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
まずはそれを掴まないと話が進まないので、既婚者ってことを元から知ってたってことを言わせるようにしてくださいね!
向こうがそーゆうのに知識ある人なら、知らなかったととぼけるので、そーなったらなかなか難しいと思います😭- 2月15日
-
みー
会いたいなあ、って送ったら、奥さん大丈夫そ?ってきたので完璧知ってますね笑
てゆうか学生らしいです…- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
18歳未満ですか?
18歳未満なら取れないと思います😭- 2月15日
あんず
私の場合、旦那とその相手合わせて350万です。
-
みー
離婚せず、旦那にも慰謝料請求ですか?
- 2月14日
-
あんず
離婚してます。
離婚しない場合、相手からそんなに取れないとおもいますよ。- 2月14日
-
みー
相手だけだとどのくらいの計算になるのでしょうか…
- 2月15日
-
あんず
離婚しないなら夫婦関係が壊れてないと見なされるので数十万とかだと。もちろん相手が提示した額をのめばいくらでも。
- 2月15日
ママ
離婚しない場合、大体の相場は〜100万未満らしいです。
不倫の期間や頻度、どこまで証拠を持ってるかであとは変わると思いますが……
みー
旦那のLINEの履歴は残ってませんでしたが、相手方に旦那を装ってLINEし、誘導したら不倫確定でした。
これから旦那を起こし、はかせ、その上でその女に電話し、情報を照らし合わせようと思っています。
もちろん録音します
姉妹ママ(22)
下の方の回答見ました!!
離婚しないのであれば100から150相手からとれますよ!ですが、相手は何歳なんですか?