子育て・グッズ 至急お願いします💦先程新生児の赤ちゃんが嘔吐しました。母乳あげてから… 至急お願いします💦 先程新生児の赤ちゃんが嘔吐しました。 母乳あげてからミルクをあげてたのですが、 ミルクをあげてる時に大量に嘔吐し、 血が混じっていました。 乳首は切れていないので、何の血なのか分かりません😭 何かの病気なのでしょうか??💦 最終更新:2021年2月14日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 乳首 赤ちゃん もふもふ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 豆ちゃん わたしだったら心配なので#8000に電話してみます!! 機嫌や顔色はどうですか??なんでもないと良いですね💦 2月14日 もふもふ いままだ入院中なのでとりあえず新生児室で預かってもらっているのですが、次の授乳まで呼ばれないので心配で💦 しゃっくりしてたぐらいで特に変わりなかったのですが😢 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
いままだ入院中なのでとりあえず新生児室で預かってもらっているのですが、次の授乳まで呼ばれないので心配で💦
しゃっくりしてたぐらいで特に変わりなかったのですが😢