※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
妊娠・出産

義両親が急に生後14日の新生児を連れて来いと言ってきて困っています。

自分の娘、義妹が実家に帰ってきたからって今から生後14日の新生児連れて来いっていう義両親ってなんなんですかね。いくら五分の距離に住んでるからって急に連絡してきて、、

コメント

無視しましょう!
あなたたちが来いって感じですよね(>_<)
まぁ来なくていいのが本音ですが…笑

• まーこ

まーこ

断ると神経質な嫁だとまた思われると思いますがこれはきっぱり断りました、
    あとは無視ですよね笑
    もし来られても無視ですよね笑

• 8月16日
ちーちゃん。

勝手に言っとけって思っちゃいます!
何故わざわざこちらから行かないといけないのか分からない\(・・`)/

• まーこ

まーこ

ほんとですよね、私も何故なのかわからないです( i _ i )
    産後ますます義母が無理です、、

• 8月16日
  • ちーちゃん。

ちーちゃん。

ちょっと無神経ですよね((('-')))
    住んでる所が遠かったから義母嫌いにならずにすみました。笑

• 8月16日
himawari...

うちもありました〜
同じくらいの時、里帰りしてて夜ご飯うちに食べきてって!初めての子だったしいくら初孫で会いたいからって1ヶ月未満で誘うなんてありえないって思いました😥
断っちゃいましょ🤗

• まーこ

まーこ

初孫で舞い上がるのはわかるけど新生児を外に出させようとするのは本当ありえないっても思っちゃいますよね、、せめて 1ヶ月待ちましょうよね

• 8月16日