子育て・グッズ 先程大量に吐き戻して、噴水のように母乳をはきました😭‼️顔中にかかるほ… 先程大量に吐き戻して、噴水のように母乳をはきました😭‼️顔中にかかるほどで、びっくりしたのと心配です。多分飲みすぎなんだと思いますが、吐いたあとはすやすや寝ています。起きてから授乳で大丈夫でしょうか😱?? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 母乳 授乳 夫 吐き戻し はな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント a 顔色が悪いとか ぐったりしてる様子がなければ 大丈夫だと助産師さんに言われました! 2月14日 はな ぐったりはしてなかったですが、眠かったのでグズグズしてて母乳飲ませてたら飲ませすぎて吐き戻してそのまますやすや寝てるッて感じなのでとりあえず様子見して起きたら授乳してみます!! 2月14日 a 大丈夫そうですね☺️!よかったです😌 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ぐったりはしてなかったですが、眠かったのでグズグズしてて母乳飲ませてたら飲ませすぎて吐き戻してそのまますやすや寝てるッて感じなのでとりあえず様子見して起きたら授乳してみます!!
a
大丈夫そうですね☺️!よかったです😌