退会ユーザー
それ色とかちゃんとみたりして、オレンジっぽかったり赤っぽいのが出たらすぐ病院いってくださいね💦
はるちゃん
出なくなってやめたのでなければ、多少は残ります。通常自然と吸収されますが、もう1人妊娠した時にまた出てきたり、吸収されるのに時間がかかったりします。
退会ユーザー
それ色とかちゃんとみたりして、オレンジっぽかったり赤っぽいのが出たらすぐ病院いってくださいね💦
はるちゃん
出なくなってやめたのでなければ、多少は残ります。通常自然と吸収されますが、もう1人妊娠した時にまた出てきたり、吸収されるのに時間がかかったりします。
「母乳」に関する質問
完母の人に質問です。 母乳足りてるってどーゆう判断でやってますか?? おっぱい吸ってる間に寝たりすると足りてるってことなんでしょうか? 混合の人にも質問です。 母乳あげた後ミルクいくつあげるかってゆうのはどの…
1歳の息子の夜泣きにについてです。 新生児の頃は起こさないと起きないぐらいよく寝ていましたが、だんだん寝なくなり夜中4、5回起きていました。 6ヶ月ごろに母乳からミルクに移行し、そこから夜間3回程夜泣きします。 …
生後1ヶ月半の男の子のママです。 ここ最近母乳をちゃんと飲んでくれません。 片方飲んだらもう片方飲んでくれなかったり、 ちゃんとくわえて飲めなかったり、 途中でグズって飲んでくれなかったりします。 今までは上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント