※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあこ
産婦人科・小児科

朝倉市、小郡市、筑前町で良い眼科医をご存知ですか?2歳11ヶ月の息子の右目が腫れており、明日受診予定ですが、どこが良いか迷っています。

朝倉市、小郡市、筑前町で良い眼科さんをどなたか知りませんか?
2歳11ヶ月の息子が昨日から少し右目が腫れてるなぁと思ったら、今朝起きてからぼっこし腫れてしまってました😭
明日眼科受診しようと考えているのですが、どこが良いのかよく分からずで💦
よろしくお願い致します🙇‍♂️

コメント

ママリ

善導寺のつる眼科はどうですか??
以前人気ってきいたことあります。

• まあこ

まあこ

ありがとうございます✨
    改名されたとこですよね?!
    検討してみます🙇‍♀️

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

以前がつむら眼科だったとこです!
    あと私は宮の陣の宮の陣眼科いってますが悪くなかったですよ!

• 2月15日
ママリ

うちはくわの眼科かかりつけです。
朝倉筑前エリアなら少し遠いかな💦
たとえ赤ちゃんが泣いて暴れてもなんのその、先生は病状や注意事項などストレートに言ってくれるおじいちゃんで私は好きです🤣✨
悪く言えば言葉遣いが良くないので好みでなかったらスルーしてください💦

車で行くなら立地は微妙ですが一階が駐車場二階が診療所なので雨の日は濡れません☺️
待合ルームがかなり広く子どもがバタついてても気になりません。
スタッフさん皆とっても優しいです。コロナ後は電話予約になってます!