コメント
ぽのん
私も体外受精、帝王切開でした!
手術前に帝王切開後は自然に比べてたいぶしんどいと何度も言われましたが、傷口の痛み、吐き気、頭痛など全くなく退院しました☺️
ぽのん
私も体外受精、帝王切開でした!
手術前に帝王切開後は自然に比べてたいぶしんどいと何度も言われましたが、傷口の痛み、吐き気、頭痛など全くなく退院しました☺️
「帝王切開」に関する質問
ベビービョルンミニ使われている方、股関節がM字になりにくい?とどこかで見たのですが、実際に使われていてそう感じますか? 双子出産し、上の子もいるので抱っこ紐が欲しいのですがどの抱っこ紐がいいのかイマイチ分か…
旦那会社の人とかから出産とかのアドバイスとか聞いてくるのはいいけど、私別に興味無いです😂なんなら迷惑🤣 絶賛予定日超過中だけど 「𓏸𓏸さんは予定日超過で帝王切開だったんだって」とか 「動いた方が赤ちゃん早く産ま…
帝王切開をして3ヶ月になります。 傷が痒くて... でも病院に行くにも双子だし 傷を見せるにも縦切りなので恥ずかしくて... 手持ちの塗り薬でどうにかならないかな? もしくは市販の塗り薬で少しは痒み治まらないかなと 思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
えっ?傷口の痛みや吐き気等全くなしなんてことあるんですか…?
ちなみにもし覚えていらっしゃったら硬膜外麻酔(背中にカテーテルを入れたままにして持続的に入れる麻酔)は使われましたか…?
採卵時も私と同じで無麻酔で痛みなしだったのでしょうか…?
ぽのん
一応説明で術後2日間はだいぶしんどいから面会なしでと言われたんですが、全くなにもなかったので普通に母や主人に来てもらいました☺️
たぶんすごい珍しいパターンだと思います😅
傷口の痛みがなく起き上がる時に開いたらどうしようのドキドキ感だけありました💦
麻酔は背中に注射されただけでした!
その出産後すぐは寒気や意識失いそうになるくらいにしんどかったんですが20分くらい経てば元気になりました☺️
採卵は麻酔ありだったので参考にならずすいません🙇♀️