子育て・グッズ 現在ミルクと混合で育児してますが、母乳は40くらいいつも飲んでくれま… 現在ミルクと混合で育児してますが、母乳は40くらいいつも飲んでくれます。今までは方乳10分ずつでしたが、最近3分くらいで乳首を引っ張って暴れだします。暴れだしたら止めて哺乳量をはかってみたらいつもと同じくらい飲めてました。 多分母乳がでなくなると怒って暴れだしてると思います。 3分で飲みきれてるということはありますか?暴れたら止めても母乳を続けてくのに今後大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月半です。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 育児 夫 生後1ヶ月半 まつ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント