産婦人科・小児科 下系の質問です💦いま旦那と性行為をしたのですが、着けてたはずのコンド… 下系の質問です💦 いま旦那と性行為をしたのですが、着けてたはずのコンドームがなくなってました💦 ベット周りにもないし、膣に指を入れてみたけどありません💦 2、3日したら出てきますか? それともすぐ受診したほうがいいですか? その場合産婦人科ですかね?💦 これで受診するのが恥かしいです😭 ちなみにゴム着けてますが、妊娠してもOKなのでアフターピルは貰いません。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 3 旦那 産婦人科 妊娠 アフターピル 性行為 コンドーム あ(生後2ヶ月, 6歳) コメント しいちゃん 病院に行った方がいいとおもいます💦 2月14日 あーか すく受診します!! 中に入ったままじゃ怖いので💦 2月14日 あ コメントありがとうございます💦 いま無事取れました😭💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント