※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期に成長が遅くても、途中で平均に追いついた方はいますか?胎芽心拍は何週で胎嚢が何ミリの時に確認できましたか?

胎嚢が5週あたりで9mmくらい、7週あたりで16mmちょっとしか大きくなってません。

似たように初期に成長が遅くても無事に途中で平均に追い付いた方はいますか?

胎芽心拍は何週くらいで胎嚢が何ミリくらいの時に確認できましたか?

コメント

もな💅🏻

胎嚢よりも、赤ちゃんの大きさの方が大切だと思います!👌🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くもってその通りなんですが、まだその肝心の胎芽が確認できなくて質問してみました😭
    コメントありがとうございます😌

• 2月15日
ママリ

胎嚢が2cm超えても胎芽見えなくて、
やっと8週で胎芽心拍確認できました!
そのときは赤ちゃん12.2ミリでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    次で見える可能性もあるのかと思うと少し気が楽になります。
    排卵が遅れなくても成長が遅れる可能性ってあるんですかね…

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

あると思います!
    1人目の時は中期くらいまで2週間遅れの大きさでしたがだんだんおいついてきて3600で生まれましたよ!

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい‼️😆
    絶望的な記事ばかり読んでしまって妊婦らしい生活もサボってしまってたのでお話聞けてよかったです☺️ありがとうございます。
    もう少し希望を持って過ごそうと思います。

• 2月15日