コメント

はじめてのママリ🔰
娘は拒否になりましたが友人の子はどっちでも飲んでくれてたので、完全にその子その子で個人差あるんだと思います💦

あいうえお
下の子は母乳メインで、朝と夕方2回ミルクです😆
拒否になってません!
個性あると思います。
はじめてのママリ🔰
娘は拒否になりましたが友人の子はどっちでも飲んでくれてたので、完全にその子その子で個人差あるんだと思います💦
あいうえお
下の子は母乳メインで、朝と夕方2回ミルクです😆
拒否になってません!
個性あると思います。
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月です。 38度の発熱があります。 こもり熱ではないです。 ミルクは飲んでいて、なんか不機嫌だなあと思っていたら熱がありました💦 受診はせずに様子見でしょうか? また、卵黄チェック2日目だったのですが、ア…
生後2週間です 直母拒否気味です😥咥えようとしても泣いたり、すぐ離したりあまり吸おうとしません。 産院からの指示で直母→ミルク&搾乳したものを補足しなさいと言われてます。 正直、直母の後ミルクもあげて搾乳もして消…
完ミなのですが、どのようにミルクの間隔を伸ばしていけばいいのかわかりません。 夜間は起きたら、昼間はほとんど寝ずに泣いているので3時間ごとにあげています。 生後50日で一回100ミリあげているのですが吐き戻しもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちかにするか搾乳を哺乳瓶であげるかですかね😭😭