※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママです
お金・保険

WAONでマイナポイント申請時、2万円チャージ後にポイントはもらえますか?調べても理解できず、教えて欲しいです。

WAONでマイナポイント申請しようと思うのですが、
先に2万円をチャージしたら貰えるんですか?🙄
調べても理解力があまりにも無さすぎて混乱してます🤣笑笑
お優しい方、教えてください😭🙌

コメント

2万円チャージしたらOKです·͜·ೢ ⋆*
受け取りは入金した翌28日以降にイオンのお店などに設置のWAONステーション、イオン銀行ATM(一部除く)、WAONチャージャーmini、ファミリーマートに設置のFamiポートなどにて確認・受取が可能✩.*˚

またはモバイルWAONをご利用いただいている場合、モバイルWAON上でもできます(∩´∀`∩)

退会ユーザー

あ、ちなみにマイナンバーカードとWAONを紐付けしてからチャージですよ·͜·ೢ ⋆*

• 2月14日
  • シンママです

シンママです

なるほど!先にチャージしたら、受け取ればいいんですね😳自動じゃないと忘れちゃいそうです😭笑
    ありがとうございます!チャージしてきます🥰

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

WAONと紐付け→チャージ→翌月28日以降ポイントが貰える
です😊チャージをしてから紐付けても貰えないので注意してください。