コメント
C.Wママ
羽村のひまわりクリニックで出産しました😊
もう3年も前ですが、先生は無口ですが、優しく、看護婦さんたちも優しかったです😊
予約で当時はそんな待ち時間もなかったです😄
全部屋個室でお料理も食べきれないほど豪華で3時のおやつとかも美味しかったです😊
2人目も妊娠したらひまわりクリニックで産みたいなーと思ってます😊
C.Wママ
羽村のひまわりクリニックで出産しました😊
もう3年も前ですが、先生は無口ですが、優しく、看護婦さんたちも優しかったです😊
予約で当時はそんな待ち時間もなかったです😄
全部屋個室でお料理も食べきれないほど豪華で3時のおやつとかも美味しかったです😊
2人目も妊娠したらひまわりクリニックで産みたいなーと思ってます😊
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
金額が高めという口コミを見たのですが、やっぱり高めでしたか?
C.Wママ
手出し10万でした😂
検診は他の病院と比べた事ないのでわからないです😓
はじめてのママリ🔰
前金みたいなものも払うんですか?
ちなみに出産の時に切れた部分を縫うと思うのですが、溶ける糸とかではなくて後日抜糸しましたか?😂
C.Wママ
前金で10万でした😂
溶ける糸だったので、後日の抜糸なかったです😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦その後退院時にプラスで払う感じですか?
溶ける糸なんですね✨毎回縫ってから抜糸をする時ヒヤヒヤしてたので抜糸がないのはいいですね😊
C.Wママ
退院時に前金で払った分でほぼ足りたので、数千円払っただけでしたよ😄
抜糸痛いって聞いてたので私もドキドキしてました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです😊
ほんと抜糸怖いですよね💦そろそろ初診行こうかと思ってるのでひまわりクリニックに行ってみようと思います😊ありがとうございました!