mini
浴槽の半分くらいまでのお湯をためて、子供は座らせて暖まり私も浴槽内に立ってシャワーかけながら浸からず温まってました😊足湯みたいな感じです😄
mini
浴槽の半分くらいまでのお湯をためて、子供は座らせて暖まり私も浴槽内に立ってシャワーかけながら浸からず温まってました😊足湯みたいな感じです😄
「お風呂」に関する質問
お手伝いしたらお小遣いもらえる制度にしてる方いますか? 年長の娘です。 お風呂掃除、家族全員の食器下げ、玄関の靴並べ、 洗濯物を戻す、タオルを畳む にしており、それぞれ10から30円です。 〇〇してくれないー?…
頭の形が絶壁気味でヘルメット治療をするか迷っています。。 度合いはこれから病院で検査予定です。。 普段はそこまで気にならないのですが、 お風呂に入って髪の毛が濡れると気になります💦 今はうつぶせかお座りで仰向…
洗面、脱衣所に 突っ張り棒して、洗濯物干してたりしてる方いますか? 写真のようなイメージです。 ランドリールームとかなく 2畳の洗面、脱衣所なのですが お風呂場だと干すのが足りない時があるので 補助でつけようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント