あるみ
妊娠中は、妊娠線ないと思ってたのに、産んだらありました。産んでる間にできたのか、妊娠中、ただ気づかなかっただけなのかは不明です。
ただお腹が引っ込んだらほぼわからなくなりました。
ねるぴ
何故か産後に足の付け根?股関節の外側?に出来ました😭笑
なんで今!?と思いつつ放置してました(笑)
妊娠中は風呂上がりに化粧水を顔からお腹~太もも→乳液顔からお腹~太もも→ニベアお腹~太ももで塗ってました😂
あるみ
妊娠中は、妊娠線ないと思ってたのに、産んだらありました。産んでる間にできたのか、妊娠中、ただ気づかなかっただけなのかは不明です。
ただお腹が引っ込んだらほぼわからなくなりました。
ねるぴ
何故か産後に足の付け根?股関節の外側?に出来ました😭笑
なんで今!?と思いつつ放置してました(笑)
妊娠中は風呂上がりに化粧水を顔からお腹~太もも→乳液顔からお腹~太もも→ニベアお腹~太ももで塗ってました😂
「その他の疑問」に関する質問
今回の生理何故かめちゃくちゃイライラします、、初めてこんなにイライラして旦那に当たりすぎててそんな自分にもびっくりします.. これどうすれば抑えられるのでしょうか😭😭 自分でもよく分からず、でも何に対してもイ…
2年生の男の子を育てています! こどもが先日同じクラスの女の子から手作りのお菓子をバレンタインだと思いますがもらいました🙄 仲良しの子達ですが、おそらく他の子にも渡してるようだし他の子が好きだと思うので友チ…
卒園式入学式でのママの髪型について! 髪は胸くらいの長さです! 巻くのも出来ない!簡単な結びしかできない!の不器用です😭 どんな髪型するのが良いですかね🙇♀️🙇♀️ ふつーーーのハーフアップを考えてはいます! だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント