コメント
ママリ
始まりましたよ。
小学生組が総額10万円超えているであろうiPadやキーボードなど持ち帰ってきて、
新品の箱から取り出しての設定で1日使いました💦
保険は学校で入ってくれてます。
ですので、家と学校以外は絶対に使ってはダメなことになってます!!
ママリ
始まりましたよ。
小学生組が総額10万円超えているであろうiPadやキーボードなど持ち帰ってきて、
新品の箱から取り出しての設定で1日使いました💦
保険は学校で入ってくれてます。
ですので、家と学校以外は絶対に使ってはダメなことになってます!!
「保険」に関する質問
NISAしてる方他に貯金していますか?💸 家計管理みなさんどのようにされていますか?(通帳の分け方など) ①引き落とし口座(私の給料入る) ②積立(車検などの積立) ③子供口座(保育料,保険料引き落とし) ④子供貯金(お年玉など…
無知な質問申し訳ありません。 社保と国保の件です。 8月に事情があり、夫の扶養に今まで入っておりましたがその時の雇用契約では社保に入れず、9月には社保に入れる予定でした。(結論:7月後半から9月まで保険のみ家族で…
軽くショックだった出来事 夫の手取り36万前後で安定してたんですが、30万に下がってしまいました。 理由は社会保険料の改定と残業が減ったからです💦 社保で3万、残業で3万くらいの内訳です。 残りの6万は貯金に回せてた…
お金・保険人気の質問ランキング
りぃな
コメントありがとうございます!
キーボードありなんですね😳
うちはまだ持って帰ってませんが学校で既に使い始めているみたいです💦
タブレット導入されたら、国語や算数などの教科書とかは使わなくなるのですか🤔?
まだ仕組みがよく分かっておらず😅
画面割れは保証外らしくて、保証入るなら別で入らなくてはいけないらしくです😥
画面フィルムも来年度までないらしく心配になります😥💦