コメント

(´-`)oO
排卵日後に行っても排卵したかどうかエコーで見てもらうだけになって終わると思います( ̄▽ ̄;)
(´-`)oO
排卵日後に行っても排卵したかどうかエコーで見てもらうだけになって終わると思います( ̄▽ ̄;)
「不妊」に関する質問
PCOSで不妊クリニックに通っている方いますか? 2人目不妊です。 1人目は元旦那の子です。 卵管造影も子宮内鏡検査も問題なかったです。 主人の性液検査も、運動量は少ないけど性液量が多いからカバーできそうだと言われ…
20代後半で2人目不妊 自分も旦那も検査一通りし、問題なし 先生にはタイミング合ってる?と タイミングのことしか心配されずなので タイミング法を続けていく方針なのですが もう1年4ヶ月経過しています。 夫婦共に問題…
少し前に仲のいい友人と食事をした際、子供が欲しいからピルを止めた。デキ婚狙い〜とか、最悪結婚できなくてもシングルでもいいからと子供を心から望んでいるようでした。 友人は定職には付いておらず、アルバイトをいく…
妊活人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます😔
やっぱりそうですよね😣
生理が不順で基礎体温も一応
ばらつきがあって昨日は基礎体温計がベッドの下に入って測れず、今日高温期に近い温度だったのでなんとなく昨日が排卵日だっただろうって感じだったんですが...
明日も高温続くようなら1度キャンセルして来月行きます😔
ちなみに生理不順で排卵日など特定しにくい場合どのくらいの時期に行くのがベストかわかりますか?
(´-`)oO
排卵後に行くのと行かないのでは排卵したかどうかの安心感が違いますが;;(∩´~`∩);;
私も生理不順なんですけど生理不順だと周期にもよりますがとりあえず10日目ぐらいに見せに来て下さいって言われてそこから卵の育ち具合で先生がまた次来る日を決めるみたいな感じでした!
はじめ
30-50日くらいで生理がきます😔
そうなんですね!今月は諦めてまた来月行ってみようかなぁ...
(´-`)oO
私も50-60とかでした周期🥺
排卵誘発剤飲んだほうが周期も短くなるし排卵日も定めやすいので私は飲みました🥺
はじめ
そうなんですね!
h♡さんと同じく娘が2歳で
2.3学年差狙いだったので
6月までには妊娠できたらいいなぁと思ってて😣
先生と相談して内服も視野に入れたいと思います!
(´-`)oO
グッドアンサーありがとうございます*(^o^)/*わかります🥲私も2歳差か3歳差かどうしようかなーて感じで旦那の仕事の関係で3歳差になりました💦💦6月までまだあると言っても焦り出てきますよね💦
はじめ
そうだったんですね😭
6月って後5回しかチャンスないと思うと...😔もうすでに12回逃してるからできる気がしてません😭😭😭笑
旦那も夜勤だらけだし、日中とかタイミング測ってる時に娘が起きてきたり😏で全く思う通りにならず笑