コメント
(´-`)oO
排卵日後に行っても排卵したかどうかエコーで見てもらうだけになって終わると思います( ̄▽ ̄;)
(´-`)oO
排卵日後に行っても排卵したかどうかエコーで見てもらうだけになって終わると思います( ̄▽ ̄;)
「排卵日2日前」に関する質問
排卵日2日前とかに茶おり でるひといますか??? 排卵検査薬濃くなり始めててルナルナだと 16日、明後日排卵予定です。 朝からほんっとすこーし茶おり🫠 初めてです( ᐪ ᐪ ) 同じかたいますか?? それでも問題ないよ…
産み分けについて、批判コメント無しで教えてください!🙇♂️ 女の子希望で産み分けチャレンジ1周期目です👶🏻 排卵日4日前 インクリアを4時間前に挿入、 ピンクゼリーを膣の奥に入れて、 射精は出す瞬間のみの挿入で手前 …
2人目妊活中です🙌 みなさんならいつフライング検査しますか? 17日あたりなら出やすいと思うんですが、どうしてもソワソワしてしまって💦 調べても難しくて、わかる方教えていただきたいです🙇♀️ 1人目は自然とできたの…
妊活人気の質問ランキング
(´-`)oO
排卵後に行くのと行かないのでは排卵したかどうかの安心感が違いますが;;(∩´~`∩);;
私も生理不順なんですけど生理不順だと周期にもよりますがとりあえず10日目ぐらいに見せに来て下さいって言われてそこから卵の育ち具合で先生がまた次来る日を決めるみたいな感じでした!
(´-`)oO
私も50-60とかでした周期🥺
排卵誘発剤飲んだほうが周期も短くなるし排卵日も定めやすいので私は飲みました🥺
(´-`)oO
グッドアンサーありがとうございます*(^o^)/*わかります🥲私も2歳差か3歳差かどうしようかなーて感じで旦那の仕事の関係で3歳差になりました💦💦6月までまだあると言っても焦り出てきますよね💦
まま
ありがとうございます😔
やっぱりそうですよね😣
生理が不順で基礎体温も一応
ばらつきがあって昨日は基礎体温計がベッドの下に入って測れず、今日高温期に近い温度だったのでなんとなく昨日が排卵日だっただろうって感じだったんですが...
明日も高温続くようなら1度キャンセルして来月行きます😔
ちなみに生理不順で排卵日など特定しにくい場合どのくらいの時期に行くのがベストかわかりますか?
まま
30-50日くらいで生理がきます😔
そうなんですね!今月は諦めてまた来月行ってみようかなぁ...
まま
そうなんですね!
h♡さんと同じく娘が2歳で
2.3学年差狙いだったので
6月までには妊娠できたらいいなぁと思ってて😣
先生と相談して内服も視野に入れたいと思います!
まま
そうだったんですね😭
6月って後5回しかチャンスないと思うと...😔もうすでに12回逃してるからできる気がしてません😭😭😭笑
旦那も夜勤だらけだし、日中とかタイミング測ってる時に娘が起きてきたり😏で全く思う通りにならず笑