雑談・つぶやき 次男、夜泣きまったくなくて寝てくれるのとてもありがたいけどわたしの… 次男、夜泣きまったくなくて寝てくれるのとてもありがたいけど わたしのパイが渋滞してる😱笑 4〜5時間寝るのに睡魔に負けておっぱいもちょっとしか飲まないで また4〜5時間寝る😩💦 搾乳しようと思ったら搾乳機部品どっか行って使えなかったし 母乳止まるの怖すぎて慌ててメルカリで安いの買った😭 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 母乳 夜泣き おっぱい 男 メルカリ uca(2歳3ヶ月) コメント ママリ 乳腺炎気をつけてください💦💦 うちも4〜5時間寝てくれてありがたいのですがおっぱいカチカチです😣 2月14日 uca 前もコメントいただきましたよね?🌼 サイコーの日のやつです!! ありがとうございます😭♥️ 乳腺炎怖すぎます😱 わかります〜! でも手で搾るのも面倒ですぐ終わらせちゃいます笑 2月14日 ママリ 覚えてます😁 同じ予定日だったんですよね!! 見事にサイコーの日に出産されて(笑) 私は予定日1日すぎて14日に出産しました☺️ 上の子の時に乳腺炎何度もなり高熱も出て出産より乳腺炎の方が辛かったのでいつなるのかビクビクしてます😣 2月14日 uca まさか本当にその日に出てくるとは思ってなかったです😂 そうだったんですね! 今日で1ヶ月ですね🥰おめでとうございます😆🌼 それはお辛かったですね😭 経験してて授乳時間開くと怖いですね😱 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
前もコメントいただきましたよね?🌼
サイコーの日のやつです!!
ありがとうございます😭♥️
乳腺炎怖すぎます😱
わかります〜!
でも手で搾るのも面倒ですぐ終わらせちゃいます笑
ママリ
覚えてます😁
同じ予定日だったんですよね!!
見事にサイコーの日に出産されて(笑)
私は予定日1日すぎて14日に出産しました☺️
上の子の時に乳腺炎何度もなり高熱も出て出産より乳腺炎の方が辛かったのでいつなるのかビクビクしてます😣
uca
まさか本当にその日に出てくるとは思ってなかったです😂
そうだったんですね!
今日で1ヶ月ですね🥰おめでとうございます😆🌼
それはお辛かったですね😭
経験してて授乳時間開くと怖いですね😱