むぅ
腰痛かったですよ!検診で言ったら妊娠中も使える湿布とか処方してくれます!私は腰も痛かったですが、肩こり酷すぎて湿布出してもらいました!
むぅ
腰痛かったですよ!検診で言ったら妊娠中も使える湿布とか処方してくれます!私は腰も痛かったですが、肩こり酷すぎて湿布出してもらいました!
「臨月」に関する質問
もうすぐ臨月なのですが家事とかしてるとすごい吐き気に襲われます💦 生まれたら家事も今以上にできなくなるので掃除とか頑張りたいのですがなかなか…。 同じ時期に臨月だった方、臨月の方、体調はどうでしたか?どうです…
旦那が子供の風邪を毎回ほぼ100%でもらって 子供よりダウンするのなんでなん😇 長女→長男と風邪がうつって5日目 旦那にも昨日からうつってしまったみたいで 子供たちは鼻水と咳だけで発熱なしなのに 旦那だけ今日の昼か…
洗面所の床にバルデナフィルと言う薬のゴミが落ちているのを見つけてしまいました。 調べたらED治療の勃起薬らしいのですが、今臨月になり定かではないのですが1.2ヶ月ほど行為は無いです。 夫は付き合い始めた当初から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント