むぅ
腰痛かったですよ!検診で言ったら妊娠中も使える湿布とか処方してくれます!私は腰も痛かったですが、肩こり酷すぎて湿布出してもらいました!
むぅ
腰痛かったですよ!検診で言ったら妊娠中も使える湿布とか処方してくれます!私は腰も痛かったですが、肩こり酷すぎて湿布出してもらいました!
「臨月」に関する質問
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
臨月入りました。今月中に出産予定です。 少し歩くだけで息切れがすごく、家ではほとんどソファにいます。 SNS見てたらしっかりウォーキングされてる方の投稿ばかり目につき… 上の子達を妊娠してた時はこんなにしんどかっ…
出産で実母に責められた件どう思いますか。 臨月妊婦です。 実母が私の出産について色々文句を言って くるのが耐えられず客観的に見てどう思うか教えてください🙇♀️ ①入院中上の子を実家でずっと預かりたい(泊まりで) →…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント