子育て・グッズ プレクラスだからか入園式フォーマルじゃなくていいと手紙に書いてあっ… プレクラスだからか 入園式フォーマルじゃなくていいと 手紙に書いてあったんですが どんな感じの着ればいいですかね😖 私と息子の服装が悩みどころです… 旦那は仕事を抜けてくるので スーツです。 参考に写真載せます。 こんな感じですかね? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 旦那 入園式 服装 息子 スーツ 写真 フォーマル くろねこ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園によって全く違うと思います💦 うちの子の園では プレの入会式は床に座って遊んだりするし みんな普通の私服なので スーツもこれも確実に浮きます😅💦 2月14日 くろねこ コメントありがとうございます😊 私立の幼稚園なんですが 浮きますかね😖 式の後は先生と面談があります。 最初スーツで行こうと思ってたんですがこれを見つけていいなと思って😣 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
私立の幼稚園なんですが
浮きますかね😖
式の後は先生と面談があります。
最初スーツで行こうと思ってたんですがこれを見つけていいなと思って😣