中学生の時は全く知識なかったからただ大きい地震が急に来た!ってなった…
中学生の時は全く知識なかったからただ大きい地震が急に来た!ってなったけど今は色々と知識を得たから前震でないことを祈るだけだ😭😭絶対に大きな地震来ませんように来ないでください!!!
- 月見(4歳0ヶ月, 7歳)
中学生の時は全く知識なかったからただ大きい地震が急に来た!ってなったけど今は色々と知識を得たから前震でないことを祈るだけだ😭😭絶対に大きな地震来ませんように来ないでください!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
Acid Black Cherry好きな方いませんか?? そうでない方や全然ジャンル違う方も好きなアーティスト教えてください! 去年はこころ配りに行き、フィルムライブにも行き、たくさんABCを浴びて幸せな気持ちでいっぱいになり…
ものすごい腹立つこと。 義母が旦那に「もっとお友達と遊んだら?ゴルフの練習とか行ってないの?気晴らしに…」などいうこと。 それと、私に、自分の昔の義家族付き合いの苦労自慢をして 遠回しに今は楽だと言うような行…
職場のみんなに妊娠してること報告した! ほとんどの人は、「おめでとう!!」って言ってくれたけど、2人だけ言われなかった…笑 しかもそのうち1人は「お疲れ様でした」だって🤣ww 全員がよく思ってくれるなんてことはない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント