ママリ
貧血治らずでしたがとくに問題なく出産しましたー!

シンママ
貧血でした~💦
37週の検診で貧血の薬注射して37週5日で出産になったのですが、出血量1000mlでした💦
産後の貧血の検査も数値悪く、注射2本入れて大丈夫な数値まで上がりました💦
今回の出血量多かったのが貧血が関係してたのかはちょっとわからないですが…
私はこんな感じでした😖

はじめてのママリ🔰
貧血治らずで、出血中量で産後、寝転がった状態なのにフラフラ?しはじめてすぐ点滴しました!

a
上の子のとき出血多量で出産後、退院後も、しばらく貧血のお薬飲んでました!
ただ自覚症状は全くなく、私本当に貧血?って思ってたくらいです^^
あくまで私の場合はですが、参考になれば🙇♀️
ちなみに今回の妊娠中も中期、後期の採血で貧血と言われてます😅

🐰
3人目妊娠中ですが、2人とも貧血出産で
今回も貧血出産予定です〜😂💦
鉄剤毎回出されますが治らず、、妊娠前から貧血はしょっちゅう指摘されてたので諦めてます😔w
1人目は大量出血してしまい、輸血まではいきませんでしたが、絶対安静言い渡されて、トイレも行けませんでした😖
カンガルーケア後、赤ちゃんに会えなかったのが辛かったです😭
2人目は出血中量で済みましたが、やはり出血は多かったのかな?って感じです😖
ちなみに妊娠前からずっと貧血だったからか、貧血の自覚症状は全くなかったので、産後普通に歩けることにビックリされました💦笑

はじめてのママリ🔰
貧血治らず出産で出血2000mlでした💦
コメント