妊娠・出産 臍帯血保存。1人目の時、する気まんまんだったのに、細菌が混ざってて保… 臍帯血保存。。。 1人目の時、する気まんまんだったのに、細菌が混ざってて保存できないとなり。。 2人目も何気に心配です。。 臍帯血、保存したかったのに出来なかった方いますか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 2人目 臍帯血 ぱっちょっちょ(5歳0ヶ月) コメント まりな 私も臍帯血したくて色々調べて手続きも済ませていたんですが、緊急帝王切開となり、取れませんでした。 ぱだちょっちょさんとは少し状況が違いますが、私は諦めました。 2月13日 ぱっちょっちょ ありがとうございます 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっちょっちょ
ありがとうございます