コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日、タイミングが私も同じ感じで思わずコメントしちゃいました📝
質問の答えにはならなくてすみません💦
Miina
私もちょうど同じようなタイミングで、昨日が生理予定日でピンクの出血がありましたよ!!今日は茶オリが少量ありました!普段はない腰痛がありますがそれ以外はなんの症状もないです。私も今周期は体温低いです😭
調べていると生理予定日に着床出血がある場合もあるみたいですよ✨(都合のいい記事は信じたい笑)
明日か明後日生理が来なかったら検査してみようと思ってます🎵
-
5fam
同じような方いて嬉しいです⭐️ありがとうございます🥺
そーなんです、都合のいい記事は信じたく(笑)まだ諦められなくて😂
夕方血が着いたあとはお風呂前のトイレもお風呂後タオルにも今もナプキンにも血がついてなくて、、あれ?ってなってて、これから血が増えるかもなんだけど、諦められなくて😭- 2月13日
-
Miina
ほんとにまさに昨日の私と一緒です!!!夕方出血見たときはチーーン😨って感じだったけどそれから今まで茶オリだけなんですよー!いつもちゃんと生理予定日にしっかり出血始まるので淡い期待、、✨✨
お互いベビ👶🏻ちゃん来てくれますように❤️❤️祈りましょう!!!!笑- 2月13日
-
5fam
私も腰痛があるんです、いつもは感じないのに、、
期待しちゃいます😂
私も明日とかまだ血が出てなければ調べたいな~この出血が気になりすぎてます😂😂
お互い赤ちゃん来てくれてますように🥺❤- 2月13日
-
Miina
この時期はかなりソワソワしちゃいますよね🥺だるい、痛い、眠い、全部妊娠してるからじゃないかって思ってしまいます笑
明日の朝基礎体温下がってなかったら検査薬してみます〜!またよかったら結果聞いてください😭🎵- 2月13日
-
5fam
わかります😂なんか眠たい気がするんよねーとかこの辺が痛いんよねーとか妊娠かもみたいなこと言うてたら旦那にも笑われます(笑)妄想がはじまったと😂でも全部当てはめちゃいます(笑)
昨日夜中は子供に飲み物やトイレやらで起こされてベットから2回ほど立ち上がって4時間睡眠がとれなくて基礎体温も高く出ちゃってハッキリしたのが分からなかったので明日の基礎体温私もちゃんと測れたらいいなー
検査結果聞かせて頂きたいです🥺- 2月13日
-
Miina
今朝体温下がってなかったので検査薬しましたがしっかり陰性でした〜😭😭
今周期はいつもと違うことが結構あったので期待してたんですけど、、、😭
ちゃんとした出血みるまでは希望持ちます👍🏻
sunさん授かっていますように❤️- 2月14日
-
5fam
おはようございます🌞昨日気になって色々見てたら血が出たから検査したら陰性やったけど、何日か経ってから陽性って方も見ました🥺
ちゃんと出血するまで希望持ちましょう🥺❤
私もこの後検査してみようかと思います🥺- 2月14日
-
5fam
私もしてみたら陰性でした😔私もちゃんとした出血あるまで希望持ちます🥺
- 2月14日
-
Miina
そうなんですね!😳✨じゃあまだまだ可能性ありますね!笑
sunさんも陰性でしたか〜🥺でも希望持ちましょう!😤✨- 2月14日
-
5fam
お互いまだ出血せずのちのち陽性になりますように🥺✨
- 2月14日
-
Miina
私も願ってます❤️❤️
- 2月14日
5fam
ありがとうございます❤️同じで嬉しいです⭐️笑
何か症状などありますか❔
はじめてのママリ🔰
毎日じゃないんですが
たまに生理きそうな腹痛と
少し胸のハリあります!
本当に普通の生理前って感じなので毎朝体温下がってるんじゃないかってヒヤヒヤです😫
正直何かありますか?
高温期何日目ですか☺️?
5fam
高温期は15日目です。ですが、基礎体温は低いんです😭なので希望はすくなくて💦
症状も胸が少しはったり腰が重かったり…
でも生理前だからかなーと💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ、本当に私とほぼ変わらないです!私は14日目です😁
この時期のちょっとした変化気になりすぎますよね💦
5fam
ちょっと血がついた🩸から生理なんだろうけど、夕方ついてから今もまだその後つかないし、、とまだ諦められてなくて😅
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時、高温期20日くらいとかで茶オリ、ピンク?血?みたいなのがでていましたよ!
なのでそのまま出血につながっていないのならまだ全然諦めなくても良さそうな気がします🙌
5fam
そうなんですね🥺🥺上二人の時出血がなかったので、ドキドキしてて…
もう少し希望をもってみます😭❤