コメント

はじめてのママリ
イライラすると食欲なくなりますよね…安眠もできないし。。
すごく小さい発散ですが、私は旦那の歯ブラシで洗面所磨いたり、旦那の大好きなコーラをこっそり水で薄めたりしています😅
はじめてのママリ
イライラすると食欲なくなりますよね…安眠もできないし。。
すごく小さい発散ですが、私は旦那の歯ブラシで洗面所磨いたり、旦那の大好きなコーラをこっそり水で薄めたりしています😅
「旦那」に関する質問
完母の方に質問です 義実家に遊びに行った際に、お昼を用意してくれるのですが いつも500円以内のお弁当で、ご飯と唐揚げだけみたいな サラダなし副菜なしみたいものです おっぱいあげるとめちゃくちゃお腹すくのに、栄養…
大きな声では言いづらいことですが、 子育て向いてないなと思ったことありますか?? 新生児の子がいる新米ママですが、 向いてないなと思うことが多く、早く働きたいなと仕事のことばかり考えてしまいます🥲 子供には申…
しょーもないイライラなんですが聞いてください〜😫 旦那が休みの今日、 朝から私がバタバタ子供の世話して洗濯して仕事に行き、夕方帰ってきて洗濯物取り込んで掃除機かけて、旦那と子供のご飯作って、旦那が夜2時間だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!根に持っちゃって不満がチリツモになります…
歯ブラシやってみたいですが、その汚い歯ブラシで磨いて子供にもバイキン行きそうとか色々思って出来なくて泣
ウイスキーを置いてるので
ちょっと捨てたり、部屋に散乱してる旦那のしばらく来てない古い服を切り刻んでウエスにして掃除しようかと思います笑