家族・旦那 旦那が逆ギレし、ストレスで食欲がなくなりました。スイーツや酒がない中で、どうやってストレスを解消すれば良いでしょうか。 旦那が悪いことなのに逆ギレされて、食欲も無くなりイライラし泣きそうになってました… 美味しいスイーツも家にはないし、酒も飲めないし、何でストレス解消しようか… 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 旦那 スイーツ はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ イライラすると食欲なくなりますよね…安眠もできないし。。 すごく小さい発散ですが、私は旦那の歯ブラシで洗面所磨いたり、旦那の大好きなコーラをこっそり水で薄めたりしています😅 2月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!根に持っちゃって不満がチリツモになります… 歯ブラシやってみたいですが、その汚い歯ブラシで磨いて子供にもバイキン行きそうとか色々思って出来なくて泣 ウイスキーを置いてるので ちょっと捨てたり、部屋に散乱してる旦那のしばらく来てない古い服を切り刻んでウエスにして掃除しようかと思います笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!根に持っちゃって不満がチリツモになります…
歯ブラシやってみたいですが、その汚い歯ブラシで磨いて子供にもバイキン行きそうとか色々思って出来なくて泣
ウイスキーを置いてるので
ちょっと捨てたり、部屋に散乱してる旦那のしばらく来てない古い服を切り刻んでウエスにして掃除しようかと思います笑