※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

香川労災病院への転院を考えています。出産経験のある方や検診に行っている方から情報を教えてください。

香川労災病院に転院しようか悩んでます、
周りで産んでる人いないので、出産したことあるから情報教えて下さい!😭または、検診行ってる方お願いします🤲‼️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ行ってないですが月曜日検診にいってくる予定なので情報わかり次第載せます〜☺️

10月に労災病院で別の病気で入院したときはコロナで面会禁止、入退院のみ付き添いOK、荷物はエレベーター前でって感じでした。
売店自由に行けました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紹介状もって8:15前には行って受付割と早めに済ませたのですが予約なしなので診察呼ばれたのが11:00でした💦
    月曜日は川田先生、木下先生でどちらも男性ですが川田先生は妊婦はみてないとのことでした。
    木下先生は放射線治療もみてるみたいでした。
    とっても優しくこの先生なら良いなと思える先生でしたが木下先生は月曜日のみっぽいです。

エコー写真も1枚もらえました☺️
    私は妊娠10週なので次回は3週間後になりましたが予約も入れてくれたので今日程は待たないだろうなと思ってます💦

最初行く時は予約なしになると思うのでだいぶ待つので体調いい日に行った方が良さそうです🥺

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さんも優しかったです🥺🙌
    産婦人科の患者の割合としては月曜日だからかわかりませんが妊婦ってわかるような方はあまりおらず婦人科としてかかっている年配の方が多かったです。

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓!売店自由なのは嬉しいですね!♪

月曜日気をつけて行ってきて下さい🌼情報お待ちしてます✨

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪😭私も来週あたりに行こうと思います🌼☺️。
    お互い風邪に気をつけて元気な赤ちゃん育てましょうね🤗

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

そおなんですね!🥺💦コロナの予防なら致し方ないです。😭閉鎖的な環境なので2人目コロナということもありスタッフが親切な所で産みたいので全然そこらへんは我慢して頑張ります!

はじめてのママリ🔰

こんばんは♪返信遅くなりすいません💦
貴重なご意見ありがとうございます😭💓それを聞いたら安心あります🌼私も月曜日行こうかなっと、、☺️
ちなみに看護師さんは雰囲気どんな感じでしたか??🥺