産婦人科・小児科 今2ヶ月の赤ちゃんがいるんですけど、頭の形が気になってます。後頭部が… 今2ヶ月の赤ちゃんがいるんですけど、頭の形が気になってます。 後頭部が少し平ら?ぽくてあと、所々ボコボコしてるのが気になるんですが、そのままにしても大丈夫ですか? 来月の予防接種の時に聞ければ聞こうかなと思ってますが 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 夫 頭の形 ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が頭の形が歪んでました😅 小児科で相談受けたら 治るから大丈夫だと言われました💦 予防接種の時に聞いてもいいですね🙆♀️ 2月13日 ママリ そーなんですね! 自然と治るもんなのですか😰 ヘルメット治療とかは避けたいなーって🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね!
自然と治るもんなのですか😰
ヘルメット治療とかは避けたいなーって🥲