コメント
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
これいいですねー!😍 おしゃれなバレンタインチョコ買おうと思ってたので、詰め合わせ真似させていただいてもいでしょうか?😳✨
M♡
たしかに!!これでいいですね😍
私もこれ真似させてもらいます👏
明日買ってこよう🤣🤣
-
アヒル
どうぞどうぞーー☺️🙌
これで充分です🤣我が家はお高いチョコあげても大して味分かってない旦那なので🤣笑- 2月13日
-
M♡
うちもそうです!🤣
いつもブラックサンダーとか食べる人なのでこういう系のが喜びます🤣- 2月13日
-
アヒル
ブラックサンダー!!同じです!!🤣笑
なら大喜び間違いなしですね!😂- 2月13日
はじめてのママリ
うちもです。GODIVAみたいな高級なやつより普通のが好きなので、DARSとかポッキーとかナッツ入ってるやつとか10個くらい詰め合わせてあげてます。めっちゃ喜んでる(笑)
-
アヒル
同じですね!!😂
そうなんです、普通のチョコのが好きですよね😁そしてめっちゃ喜んでるのも分かります🤣- 2月13日
アヒル
どうぞどうぞ!!☺️
オシャンなチョコって高くて少ししか入ってないですよね🙄笑 これならボリュームも値段も満足です🤣
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ありがとうござりますー!もらった側もテンションあがりますよね😆 明日はスーパーで吟味します🤣✨✨
アヒル
旦那は毎年これでウハウハなってます😂😂良き詰め合わせになりますようにー☺️