コメント
ゆなっち
5日目4BCで娘を妊娠しました!!
グレードって見た目の判断らしいので必ずしもグレードのいい受精卵だからといって着床するとは限らないそうです!
1番いい胚盤胞では陰性でした💦
あい
5日目4BCで妊娠しました‼️
5つ出来た胚盤胞の中で、1番グレードの良い順に移植し、稽留流産や空振りを繰り返し、1番グレードの低かったこの子で妊娠でき、臨月まで来れました✨
どれで妊娠できるかわからないものですよ👌
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
そうなんですね☺✨✨グレードが良くないというのを見て落胆していましたが、希望の光が見えました😭✨✨- 2月18日
しろぞう
5日目3CCで妊娠中です。
凍結期限間近で破棄を考えましたが、移植して心から良かったと思ってます。医師曰く、グレードも大事だけど巡り合わせだそうです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨✨いろんな情報の見過ぎもよくないですね😥卵ちゃんを信じて祈るばかりです😭✨✨
- 2月18日
とし
こんにちは。
今更のコメントすいません💦
妊娠おめでとうございます✨この時の胚盤胞での妊娠でしょうか??
私も先日の採卵で全く同じグレードで妊娠に至るのか悩んでおりまして🥺お聞かせいただけると嬉しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺✨はい!このときの妊娠です❤
4BCの胚盤胞を移植しました。融解した時には5BCになってましたよ☺BCのランクに心配していたので培養士さんに聞いたら、BCの部分はうちの病院は厳しくつけているのでまぁAでもいいかなぁといったところですとおっしゃってました😌- 5月22日
-
とし
お返事ありがとうございます❣️
培養士さんによっても評価違いますもんね✨
実は胚盤胞になったのは5つだったのですが、4BCと4CC、3CCばかりで落ち込んでおりました。。
希望を持って移植したいと思います🙌🌈
妊娠生活子育てしながらご無理のないよう過ごしてくださいね😌✨- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕💕
私もすごく心配していましたが、なんとか頑張ってくれました😭✨✨
いい結果になりますように‥‥😌✨✨- 5月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣✨希望の光が見えました🥺✨✨
ゆなっち
受精することも凄いことで、胚盤胞になる事はもっと凄い事なので自信持って下さい!頑張って涙流した分結果はついてくると思います!!
応援してます!
はじめてのママリ🔰
心強いコメント、本当にありがとうございます😭😭✨かれこれ4年ほど妊活してるのでもう今回でうまくいってほしいです😭✨✨頑張りますっ😖👍🏻
ゆなっち
私も4年目超えての妊娠で採卵も8回繰り返してました!卵子がほとんど取れなかったので💦
気持ちがよく分かります。