動物園のふれあいコーナーに初めて行ったのは(動物園にいる動物に実際に触らせたのは)子供が何カ月・何歳のときですか?
動物園のふれあいコーナーに初めて行ったのは(動物園にいる動物に実際に触らせたのは)子供が何カ月・何歳のときですか?
- カスタード(7歳, 9歳)
コメント

妃★
1歳3ヶ月の頃で、優しくいい子いい子できるようになった頃でした。
動物園デビューは生後7ヶ月の頃でした。

ふ🍵
一歳ちょうどでデビューしました。
恐る恐るモルモットをよしよししてましたよ。
-
カスタード
ありがとうございます!- 8月16日

モコ
動物園は3ヶ月でデビューしたんですが、その頃に首も座ってたんで実家にいるワンちゃんに触らせてました٩(๑^o^๑)۶
ふれあい広場の動物は毛むしり取りそうで怖かったので最近も言ったけど触らせてません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
-
カスタード
ありがとうございます!
うちも飼い犬には触ったことがあるんですが、他の動物はまだで…
病気とか気をつけた方がいいのかな?と思ったんですが、上の方もおっしゃっていましたが、動物に優しく触れるかが連れて行くポイントみたいですね(^^)- 8月16日

たくあん
5ヶ月くらいでモルモット触りに行ったら毛を引っ張っておじさんに怒られました😂
カスタード
ありがとうございます!