コメント
ママリ
私も繋留流産で手術経験があります。
いま、44歳ですが42歳の時に出産もしています😊
年齢的に色々と焦る気持ちもあろうかと思いますが、私の周りでは意外と40代の出産者が多いです‼️
希望持ってて全然いいと思いますよ!
いまは医学も進んでいますから、最短でいくために、力を借りつつ妊活されても全然いいと思います😊
私もまだまだ産みたい気持ちが大きいので図々しいかもですが一緒に頑張りましょう♡
あり
私は、7週ですが胎嚢しか確認できなくて胎嚢の中がなにもないので流産の可能性が高いでしょうとのことです。次の木曜にかかりつけに行きますがもう、覚悟決めています。
年齢は、37歳です。
上に二人子供がいますが、3人目希望して全然うまくいかず流産ばかり繰り返しています。
けど、周りは高齢出産の方多いですよ!!まだまだいけると信じてあと少し頑張りたいとは思ってます。
アドバイスではありませんが、お互い、めげずにいきましょう!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
流産は辛いですよね。。
今はとても悲しい気持ちですが、落ち着いたらまた前向きに頑張ってみようと思います❗- 2月14日
はじめてのママリ🔰
同じ状況でしたので、お気持ちとても良くわかります。
私も今38歳で、2度目の悲しい結果を経験しました。
手術も2度しました。
年齢的に焦る気持ち、すごくすごくわかります。
私もそうでした。
2度目の手術の後、不育症の血液検査を受けて、数値に異常が見つかった為、薬を処方されました。
そして体外授精ですが、また妊娠できました。
いまだに不安は尽きないですが…
不育症の検査を受けてみたら良いかもしれません。もう既にされていたらすみません。
今はお辛いと思いますが、きっと大丈夫です🌸
赤ちゃん、絶対にまた来てくれますよ🌸
おからだお大事にしてくださいね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も手術が終わった後、不育症の検査を受ける予定です。
体外受精で妊娠されたとの事で良かったですね!
無事に産まれてきてくれますように…✨
赤ちゃんがまた来てくれるように信じて、私も落ち着いたら体外受精に挑戦してみようと思います❗- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
42歳で出産されたとのことでとても励みになります✨
手術が終わって落ち着いたら、私もまた頑張ってみようと思います❗