コメント
フェリシティ
排卵が確実に終わってるなら濃くならないですね💡
妊娠の可能性もあるかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はLHホルモンに反応するんですが、そのホルモンは排卵日関係なく出てます。
なので排卵日以外でも検査薬が反応することは珍しくないです。
妊娠検査として排卵検査薬を使う場合は強陽性になっていたら妊娠の可能性があります。
-
j
このくらいの濃さは普通に出るんですね。いつも排卵日以外はこれよりかなり薄いので。
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
尿が濃かったりすると濃く出ることもあると思います💦
わたしは生理2日前で強陽性でそのまま妊娠検査薬も試したらくっきり陽性でした🙏🏻- 2月13日
-
j
えーそうなんですか!濃いとか薄いとかって何なんですか?
- 2月13日
ちぃまさ
4日前ならもしかしたら妊娠してるかもって言う可能性はあります。
私は5日前に妊娠検査薬でフライングして超うっすら出たので余ってる排卵検査薬でやってみましたがもっと薄かったです。
-
j
ほんとですか??いつも生理前もっと薄かったような気がしたのでちょっと気になってます😭てことはラッキーテストの妊娠検査薬でもうっすら出る可能性あるってことですか?
- 2月13日
-
ちぃまさ
私はフライングはドゥーテストでやりました。
ラッキーテストに限らず海外のは感度は良くないのでやるなら日本製のが良いと思います。
でも、妊娠していたら海外のでも反応は出ると思いますよ‼︎
ワンドフーももっていてその妊娠検査薬もやってみましたが超極薄線が出ました。- 2月13日
-
j
ありがとうございます!
試してみます!- 2月13日
-
ゆうちゃん
その後どうでしたか??!
- 2月16日
j
でももっと濃くならないと妊娠の可能性はないですかね。
フェリシティ
排卵検査薬なのでなんとも言えませんが、私が下の子を妊娠した際ラッキーテストで見て見たら最初はこの写真のように薄めから濃くなりました!
j
そうなんですね!これから濃くなれば可能性あるってことですね。ありがとうございます