子育て・グッズ 離乳食始めて20日くらいなんですがストックが無くなりそうなので教えて… 離乳食始めて20日くらいなんですが ストックが無くなりそうなので教えてください🙋♀️ にんじん ほうれん草はクリアしました★ 次にトマトとしらすを追加しようと思うのですが 初めて食べさせる食材は2つ同時はやめた方がいいですか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 離乳食 食材 トマト ほうれん草 むらさき(4歳9ヶ月) コメント △△△ 初めての食材は2つ同時だとアレルギーが出た場合、どちらが原因か分からないので1つずつあげたほうがいいですよ😊 初めてのを2日続けて食べたら次の食材って感じにしてました! 2月13日 むらさき ありがとうございます💓 1品ずつにします! 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
ありがとうございます💓
1品ずつにします!