コメント
ミナmama
おはようございます☆
私もその付近で骨盤矯正できるところ探してました✨まだ行けてないのですが、篠栗に何個かあるみたいなんで、逝きたいなぁと思ってます‼子供連れOKのところもあるので、連れていけると助かるなぁと思いつつ、もう少ししたら行きたいです♪
なんの情報にもなってなくてすみません(^_^;)
alice424
前の方が回答されてる篠栗のくまがいるところは妹が通ってるんですが、結構いいみたいです❗
無料のもカウンセリングと施術をして次回の案内やらみたいです。
料金は1回3000円位だったと思います。
(猫背矯正の値段なので骨盤はまた違うかもしれませんが...)
キッズルームがあってスタッフさんがしっかり見ててくれるみたいですよ😆
私も行きたいなぁと思いつつ行けてないんですけどね😅
-
kou
コメントありがとうございます!
次回の案内に力を入れてるから無料なんですかね!!
キッズルームがあるのは魅力的ですね!赤ちゃんとかも大丈夫なんでしょうか...??
落ち着いたら行ってみようかと思います!!ありがとうございました♥- 8月20日
-
alice424
そうかもしれないですね(笑)
妹が行った時は4ヶ月の双子ちゃんを連れたママが来てたそうなので、安心して預けられるみたいです。
もうすぐご出産ですよね⁉
頑張ってください😆- 8月20日
-
kou
双子ちゃんが大丈夫なら安心ですね!
予定日近付いてきてドキドキしてきましたー。産後育児のためにも体はきちんとしとかないといけませんね!頑張ります!ありがとうございます♥- 8月20日
kou
コメントありがとうございます!
篠栗にいくつかあるんですね!バス通りに1つ見つけてはいるんですが、なんだか怪しい気がして(笑)産後は1人でなかなか行動ができないので悩みますよね。
ミナmama
バス通り沿いの怪しいやつって、初回無料キャンペーンのところですか⁉笑
ホント、買い物も一苦労なので、まだ一人では買い物にでかけてませんが今日は行かなきゃかなぁって感じです(^_^;)
保険がきく整体じゃないと高いですよね…
東区ならまた問い合わせてないけど、八田にも整骨院がありますよね~。ただ、若い体育会系の兄ちゃんばっかりなんで、骨盤矯正か上手なのかは謎ですが…
kou
そうです!
過大広告な感じがして(笑)
まだ篠栗くらいしか土地勘ないのでかなり不安です💧整骨院って骨盤矯正出来るんですね!
確かに保険効く所だと安くて通い続けやすいですよね!
ミナmama
わかります‼1回だけ行ってみて辞めるのもありかなぁと思ったんですけどね。笑
最近、引っ越してきたんですかー?
妊娠前は仕事柄、腰痛がひどくて通ってた所で、産後に骨盤矯正しましたー?って聞かれて、してないって言ったら、行く度に骨盤矯正もしてくれてたので、もしかしたら、してくれるのかなぁと思って問い合わせてみようかなぁって思ってる所です😁
そこは保険がきくので、初回は1700円くらいでその後は500円くらいで出来たので週1とかで通ってました☆
保険がきかないところは1回で5000円くらいかかるので高いですよね…
それで、効果がばっちり出ればいいんですが😅
kou
家にチラシが来たことがあるんですが、いい整体にはチラシなんかなくても集まるよね~?と疑いの目で見てしまってます...。お店の前にあるクマのぬいぐるみも怖いし(笑)
そうですね、試しに行ってみるのもアリですかね!
今年の1月に引っ越してきました!
仕事とかも早くしたいんですが保育園も空いてなさそうだし、結構田舎の方に住んでて不便なので落ち着いたら引越ししようかなと考えてます💧
1,700円も500円も安いですねー!!続けられないと意味無いですもんね!
もし良さげだったら教えてください♥
ミナmama
落ち着いたら、今回は矯正に行こうと思ってるので、良かったら報告しますね‼
tomiさんと私、近いところに住んでる気がします。笑
車がないと動きづらいですもんねー。保育園はなかなか空かないので、早めの申請がいいと思いますよ☆4月に合わせてとか。
でも、市内の方が保育園難しいかもです。と、余計な話、すみません(^_^;)
kou
すみません!とても助かりますー!(*´▽`人)
どこだろう...私は警察署の近くです!言っちゃった(笑)
車ないと本当にどこにも行けず...。2台維持していくの本当に大変です😅
やっぱし4月入園の方が入りやすいんですね!来年の4月は下の子まだ6ヶ月なので、入園は再来年くらいになるかな~。厳しい...。こんなんじゃ女性活躍できませんよね(笑)
市内は人も多いでしょうし余計厳しそうですね...。貴重なご意見ありがとうございます!
ミナmama
めっちゃ分かっちゃいました~♥笑
どこかですれ違ってるかもしれません☆笑
正職復帰は入りやすいけど、これからってなるとなかなか難しいですよねー…。でも、そこの町は何個かあるのでまだいいかもしれませんよー✴
kou
そうですね~!お店もそんなにないし、マックスバリュあたりでも会ってるかもですね(笑)
産後落ち着いたら役場にも色々聞きに行ってみようかと思います!!貴重なご意見ありがとうございます♥