※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠9ヶ月なのですが、旦那も休みで掃除手伝ってくれるかなぁーって思っ…

妊娠9ヶ月なのですが、旦那も休みで掃除手伝ってくれるかなぁーって思って居たのですが、、ソファーの所で、朝ごはん食べて
また寝てしまって、お腹が張るので休憩入れながら洗濯物畳んだりとかせんといかんくて、旦那を起こしても、うんって言ってまた寝ての繰り返しをしてて、正直お腹張るしきついのですが、起きないので、大変です!!こうゆう時どうしたらいいですか??

コメント

蹴り上げましょう☺️💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

叩いても起きないんですよー

• 2月13日

洗濯物は畳まなくてもそのまま着ればいいし、やってくれないなら放っておいて寝ます😂

はじめてのママリ

この間寝てる夫の顔の上に
取り込んだ洗濯物を投げつけてやりました‼︎
洗濯物がかさばり重くなってきたからか起きましたよ✌️

夫も繁忙期で13時間労働で14日ぶりの休みだったので申し訳ない気持ちもありましたが😂

K.A.A.T

旦那に求めずゆっくりでも自分でしてました😂
2人目でそうはいかなくなってきてますが🤣
娘の時は家事は旦那はしてくれませんでした☺️

はじめてのママリ🔰

夫婦2人なら家事しなくても、大丈夫だと思います!洗濯物は置いておいて、妊婦さんゆっくりしてください!