コメント
退会ユーザー
うちはトイザらスのスマートトライクの三輪車買いました☆使い始めたのはその2〜3ヶ月後でしたけどね😅
みなさんケーキ手作りとかされてるようですがうちは普通食食べてたので普通のケーキを生クリーム取り除いてちょこちょこクリームつけて食べさせてました😁
はるかかあさん
こんなの作りました(●´ω`●)
-
☆えーり☆
写メ付きありがとうございます♡
めっちゃ可愛い♡- 8月16日
りあ
ケーキは、ピジョンの1歳からのレンジでケーキセットで作りました^^
ファーストシューズは、最近はニューバランスの子が多いですね。
かわいいし、子供の足にもいいらしいです。
お子さんはもう歩けますか?
うちは、伝い歩きの頃にミキハウスのプレシューズをもらいましたが、全然使わないまますぐにサイズアウトして、もったいなかったです…。
最初の頃は本当にすぐにサイズアウトしちゃうので、10歩ぐらい歩けるようになってから、きちんと計測して買ってもいいんじゃないかなと思います^^;
-
☆えーり☆
可愛いケーキですね♡
ピジョンのケーキセットよく見かけるのでまた見てきます꒰ღ˘‿˘ற꒱
まだ歩けるないです(´•ω•̥`)
伝い歩きです!!!
すぐサイズアウトしちゃうともったいないですね( *_* )- 8月16日
りん0925
ファーストシューズは赤ちゃん本舗でタオル地の室内練習用のものにしました。しばらくはこけることが多かったのと靴に慣れさせる為に主に部屋の中で履いていました。
1歳の誕生日はブロックと絵本にしたのですが、うちは来月2歳なので同じくプレゼント悩み中です^_^;
今年はケーキはケーキ屋さんで買う予定ですが、1歳は手作りしました。食パンをコップでくりぬいて間にベビーダノンを挟んでバナナとぼうろで飾り付けしました(*^_^*)
クックパッドにお世話になりました✨
周りの星は人参と大根のコンソメ煮です。
☆えーり☆
ありがとうございます♡
普通のケーキ食べたんですね♡