今日は夜ご飯焼きそばにしようと思ってて、下の子は1歳3ヶ月なのですが…
今日は夜ご飯焼きそばにしようと思ってて、
下の子は1歳3ヶ月なのですが下の子にはまだ焼きそばたべさせないほうがいいでしょうか??😂😂
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)

さらい
うちはたべさせてます。短くして。

退会ユーザー
味付けを薄めにして、私なら食べさせちゃいます!

ᓚᘏᗢ
うちの息子食べてますよ〜〜!

mako
うちもその頃には焼きそば食べてました💡
今日は夜ご飯焼きそばにしようと思ってて、
下の子は1歳3ヶ月なのですが下の子にはまだ焼きそばたべさせないほうがいいでしょうか??😂😂
さらい
うちはたべさせてます。短くして。
退会ユーザー
味付けを薄めにして、私なら食べさせちゃいます!
ᓚᘏᗢ
うちの息子食べてますよ〜〜!
mako
うちもその頃には焼きそば食べてました💡
「家事・料理」に関する質問
夏場、ご飯作ってから常温で置いても大丈夫でしょうか? さっきお出かけ前に時間があったので夕飯のおかずを作りました(鯖のトマト煮) 出来上がってから、平たいお皿にうつして横に保冷剤を置いてました。 今からお出…
昨日の夜にカレーを作って食べたのですが、残った分を冷蔵庫に入れるのを忘れてしまいました💦 今日朝起きてから冷蔵庫に入れたのですが、温めて変なにおい、私が1口食べてみて変な味もなければ皆さん食べちゃいますか? …
みなさんがスーパー🛒でかう定番食品、商品なんですか? いつも同じものばかりになるのでよそのお家の定番のものを取り入れてみたいです🙇♀️ スーパー行くのに今リスト作ってますが、メニュー決めずにとりあえず買う感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント