コメント
はじめてのママリ
①てんさいとうでクッキーを作るとつぶつぶが残ったりします。気にしなければ問題ありません。
②その通りです。固茹ですると数日もちます。
はじめてのママリ
①てんさいとうでクッキーを作るとつぶつぶが残ったりします。気にしなければ問題ありません。
②その通りです。固茹ですると数日もちます。
「ブロッコリー」に関する質問
異常なくらい食べるのにお腹空いた~ってずっと言っている女の子のママさんいますか? 年齢と食事内容と時間と量など教えて欲しいです。 小2女子 今日 朝7時~7時30分 米1合、納豆2パック、目玉焼き2つ、味噌汁3杯、ブ…
93cm13kgの2歳前半の男の子を育てています。 同じくらいの体格もしくは月齢が近い男の子を育てている方に質問です。 食事は毎回どれくらいの量をあげてますか? うちは今日だと↓こんな感じです。 朝→焼きおにぎり100g…
ポークケチャップ(豚肉、しめじ) コンソメスープ(大根、人参、じゃがいも、キャベツ) 野菜入り卵焼き(人参、コーン、グリンピース) ブロッコリー ご飯 ヨーグルト が今日の娘用献立です、こんな感じでいいのかなー つわ…
家事・料理人気の質問ランキング
E
①つぶつぶが残っちゃうんですね💦お菓子によっては微妙そうですね。
②やはりそうなんですね!
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ
こんな感じです😂私が不慣れなだけかもですが。
E
お写真ありがとうございます!
甘みが均等でないということですもんね。口に入っちゃえば、ですけど😂
他の案を探索してみます!
はじめてのママリ
混ざってはいるので、食べるのには問題がなかったですよ☺️
うちはてんさいとうだけで生きています。