妊娠・出産 妊娠中の股関節や腰の痛み、お腹の張りは前駆陣痛か気になります。帝王切開予定です。 寝返りする時や立ち上がる時の股関節?恥骨?の痛みって なんなのでしょうか。 2年前に双子を産んだ時は何事もなく予定帝王切開で産みました。 37週3人目妊娠中で39週で帝王切開の予定です。 双子と日々格闘しながら激しい生活のせいかお腹もよく張ります。 股関節の痛み、腰痛、お腹の張りが気になります。 前駆陣痛っていうものでしょうか🤔? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 双子 妊娠37週目 妊娠39週目 前駆陣痛 妊娠中 生活 3人目 予定帝王切開 寝返り お腹の張り ゆゆ(4歳3ヶ月) コメント マヨ 赤ちゃんが降りてきて骨盤が広がってきてるからですかね…? 娘の時も出産前くらいに股関節が痛くなりました😶 2月12日 ゆゆ コメントありがとうございます。 なるほど、そうかもしれません🤔 出産された後はすぐに痛みはなくなりましたか? ずっと痛いのですぐ治るのか心配です😂 2月12日 マヨ 出産前1週間前位から数日痛くて治って出産しました👀 産んだら治るのではないかなと思いますよ! 2月12日 ゆゆ そうなんですね! 参考になります☺️ ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます。
なるほど、そうかもしれません🤔
出産された後はすぐに痛みはなくなりましたか?
ずっと痛いのですぐ治るのか心配です😂
マヨ
出産前1週間前位から数日痛くて治って出産しました👀
産んだら治るのではないかなと思いますよ!
ゆゆ
そうなんですね!
参考になります☺️
ありがとうございます!