※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいちゃん
住まい

リビング横の和室の使い方について教えてください。月末に新築マンショ…

リビング横の和室の使い方について教えてください。

月末に新築マンションへ引越しします。
来客のときお泊まりできるやん!と和室にしたのですが、よくよく考えるとそんな来客ないし…

子どもの支度スペース?おもちゃ置き場?とかかな~と思いつつ…

みなさんどんな感じで使用してますか?

コメント

ミント

戸建てですが、おもちゃ部屋です。便利です😊

• たいちゃん

たいちゃん

やはりおもちゃ部屋になりますよね😂ありがとうございます!

• 2月12日
ママリ

おもちゃ部屋です!
将来、歳をとって2回に上がることができなくなったときに寝室としても使います!

• たいちゃん

たいちゃん

コメントありがとうございます!おもちゃ部屋ですね!ありえるさんも戸建てなんですね~羨ましいです!!

• 2月12日
ママり

今はおもちゃ置き場、大きくなったらテーブルと座椅子置いてリビング学習スペース、テレビ見える位置なので最終的にはこたつ置いてもいいねって話してます🌼

• たいちゃん

たいちゃん

コメントありがとうございます!やはり、子どもが小さい頃はおもちゃ部屋が良さそうですね(^^)リビング学習スペースも気になっていました。大きくなってからの使い方も参考にさせていただきます!

• 2月13日
ぴよぴよ

うちも来客に、と思っていましたが来客ないです😂笑

うちはリビングから微妙に死角になるところにあるので、旦那のテレワーク部屋&洗濯物置き場&室内干しになってます笑