はじめてのママリ🔰
うちの娘もパパと滅多に呼ばないです😂
常にママです🥺
みーちょす
うちは逆です。
常にパパとしか言わない。
私のこともパパという、、
ママが言えないのかな
それなら違う言葉にしようかと考えてました笑
しょうママ
うちは逆にママはまだ1回も呼ばれた事がなく、パパばっかしです🥲(笑)
ママはー?って聞くと「はーい🙋🏻♀️」って娘が手をあげて返事してるのでまだ分かってないだけだと思うのですがパパばっかり呼ばれてずるいって思っちゃいます🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの娘もパパと滅多に呼ばないです😂
常にママです🥺
みーちょす
うちは逆です。
常にパパとしか言わない。
私のこともパパという、、
ママが言えないのかな
それなら違う言葉にしようかと考えてました笑
しょうママ
うちは逆にママはまだ1回も呼ばれた事がなく、パパばっかしです🥲(笑)
ママはー?って聞くと「はーい🙋🏻♀️」って娘が手をあげて返事してるのでまだ分かってないだけだと思うのですがパパばっかり呼ばれてずるいって思っちゃいます🤣🤣(笑)
「主人」に関する質問
主人の父が還暦を迎えるにあたり兄夫婦に子ども(二組)と旅行に行く計画をしていると言われたのですが行かないといけないものでしょうか。普段から特に仲良くしてるわけでもなく年に1回会うかくらいです。 お祝いの気持…
小2と3歳を子育て中です。 夕方の死ぬほど忙しい時間帯に、 月に1、2度くらい何もやりたくない日が訪れてしまいます。 上の子がASDです。下の子は多動気味で全く私のいうことを聞いてくれません。でも主人の言うことは聞…
コンビニからスーツケースをヤマトで送ろうと手続きしました。ヤマトのトラックに詰め込むときに、ちぎれたと連絡がありました。輸送中ではないので、補償対象ではない。経年劣化ではないか?と。主人に聞くと7年前くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント