はじめてのママリ🔰
うちの娘もパパと滅多に呼ばないです😂
常にママです🥺

みーちょす
うちは逆です。
常にパパとしか言わない。
私のこともパパという、、
ママが言えないのかな
それなら違う言葉にしようかと考えてました笑

しょうママ
うちは逆にママはまだ1回も呼ばれた事がなく、パパばっかしです🥲(笑)
ママはー?って聞くと「はーい🙋🏻♀️」って娘が手をあげて返事してるのでまだ分かってないだけだと思うのですがパパばっかり呼ばれてずるいって思っちゃいます🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの娘もパパと滅多に呼ばないです😂
常にママです🥺
みーちょす
うちは逆です。
常にパパとしか言わない。
私のこともパパという、、
ママが言えないのかな
それなら違う言葉にしようかと考えてました笑
しょうママ
うちは逆にママはまだ1回も呼ばれた事がなく、パパばっかしです🥲(笑)
ママはー?って聞くと「はーい🙋🏻♀️」って娘が手をあげて返事してるのでまだ分かってないだけだと思うのですがパパばっかり呼ばれてずるいって思っちゃいます🤣🤣(笑)
「パパ」に関する質問
もうすぐ出産🤰です🍀 お子さんが2人目も男の子の方👦👦 それぞれだと思いますが、 お顔はお2人似てますか?☺️どことなく似てますか? 1人目がパパ似なんですが、どんなお顔の子が産まれてくるのかなぁと想像しても全く思い浮…
子供用品を買い揃えるのに今日か12日しか彼氏と予定合わずなのに 全然行く気配がない、、、、 30日行こうねって行ってたのに さっき起きたと思ったら 何も言わず1人でどっかに出かけてしまった笑 私が焦りすぎなのか、…
1歳ぐらいの子自宅保育されてる方、なるべく毎日公園や支援センターで遊ぶようにしてますか?行かない日は家でいろんな体験をさせてあげてますか? YouTubeで同じ月齢の子の1日を見てたらうちと違い過ぎて、劣等感という…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント