家族・旦那 義姉が出産して来週里帰りしてきます。同居はしていないものの私も2人目… 義姉が出産して来週里帰りしてきます。同居はしていないものの私も2人目妊娠9ヶ月。どのタイミングで顔出しに行けばいいですかね?義姉は長年不妊治療していて死産後の出産で女の子です。もうすでに義母は喜びすぎて…嫁より自分の娘の子供の方がかわいいのはわかります。別に仲悪いとかないですがこのまま顔出さなくてもいいんじゃないかと思ったりしてます。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 不妊治療 義母 里帰り 女の子 2人目妊娠 出産 同居 義姉 すぎ コメント ままり コロナもあるので、お呼ばれしない限りは行かなくていいと思います☺️ 2月12日 すぎ コロナもありますもんね💨💨旦那だけ行かせることにします。ありがとうございました♥️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎ
コロナもありますもんね💨💨旦那だけ行かせることにします。ありがとうございました♥️