コメント

ままり
コロナもあるので、お呼ばれしない限りは行かなくていいと思います☺️
ままり
コロナもあるので、お呼ばれしない限りは行かなくていいと思います☺️
「義母」に関する質問
義実家が遠方です。 前から義母が子供たちの保育園の運動会に行きたいと言っていました。 こちらの方に来てもらう場合、泊まりになります。 私は今年の4月に職場復帰したばかりで ちょうど運動会の前後は忙しく休めそうに…
長文です。1人目は障害児で2人目つくるか悩んでます。 いまうちにいる2歳の1人目は少し珍しい染色体異常の障害を持って生まれてきました。今は目立った健常の子との違いといえば発達の遅れだけです。そしてこれから先、身…
削れるところありますか?😔 ・家賃4万2000円 ⇒2ヶ月に1回水道代込で5万2000円 ・ガス 1万前後 プロパンガス ・電気 1万〜 毎月バラバラ ・義母 2万5000円 ⇒携帯、保険、車校出してくれたので返す分 ・私のおばぁちゃんに…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぎ
コロナもありますもんね💨💨旦那だけ行かせることにします。ありがとうございました♥️