コメント

ままり
コロナもあるので、お呼ばれしない限りは行かなくていいと思います☺️
ままり
コロナもあるので、お呼ばれしない限りは行かなくていいと思います☺️
「同居」に関する質問
義母と同居されている方、料理の分担どうしていますか? 6ヶ月の子供+妊娠3ヶ月で少し前から義実家に住ませてもらっています。 夫は仕事の都合で5月末まで今まで住んでたアパートに1人でいて、週末だけこちらに来る状況…
訳あって半年だけわたしの実家に家族5人で居候させてもらっています(生活費は出してます) 甘えられる大人が増えることは良い事だと思いますがじじばばにばかり甘えて親の言う事を何も聞かなくなりました。 子供なんて…
義家族との同居予定について。 私の知らない間に義家族がいずれ我が家にいそうろうする話が出てます。 義家族は高速で1時間下道で2時間ほどの場所に住んでいます。 なぜそのような話になったのかわかりませんが私は絶対嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぎ
コロナもありますもんね💨💨旦那だけ行かせることにします。ありがとうございました♥️